みんなのレビューと感想「かえと博士のSEX講座」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白い!!
性について疑問に思っていたことが、これを読んで解決できました。
他にも同じ悩みや疑問を持っている女性がいるんだな、と共感しながら楽しく読んでいます。by 匿名希望- 0
そこまで勉強にならなかったw中高生むけですかね。激しめのテクニックを身に付けたいのでなにかオススメないですかねー
いいと思う。
可愛い感じでライトに性知識について読めるマンガではないでしょうか。
若い子に読んでほしいですね。
値段相応と考えます。by 匿名希望- 0
読んでてとても勉強になります!女性ではわからない男性心理が細かに描いてあってなるほどなるほどという感じでした!
おすすめ
おとしごろの女の子達が興味しんしんで読むバイブル的な?マンガかな。中学生高校生の時に読みたかった感じですね。
オススメ
かえと博士の講座というタイトルに惹かれて読み始めました。オススメ漫画として上がっていました。絵も可愛らしくて、読んでない方はぜひこの機会に読ませるといいものだと思います。内容は好きな方は好きだと思います。
暇つぶしに読む程度で課金する程ではないかな。絵もなんだかエッセイ本や四コマみたいな感じですね。読み切りなので読みやすいとはおもいます。
読みやすい
絵もかわいくて、読みやすくて若い子が読むには良い内容だと思う。大人は買って読むほどではないかなあと思うけど。
まぁ…中学生とかにはいいのかも?大人が読んでも「で?」で終わっちゃう気がする(笑)雑誌とかの活字より漫画の方が読みやすいし親しみやすくはあるんだろうけどね。
by 子だくさんママ- 0
性に関する知識や情報が作品内で描かれているので、とてもタメになります。内容は真面目なことも書かれているので、知識を得るためにも読む価値はあると思います。