みんなのレビューと感想「秘書課ドロップ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最高

内容、絵、全てが最高!一度読んでみる価値あり。

絵が大好きです

エロ漫画の中では一番好きな絵です。
    現実にありえないけど、沙織さんが可愛いくて女からしてもたまに読み返してしまいます。

ただのエロじゃなく
    内容もおもしろい
    何せ女子がみんなかわいいし
    スタイルみーんな良すぎ(笑)
    かなり男目線だなーって思った(笑)

楽しく拝見しています。

いつも楽しく拝見しております。アダルトですが一応ストーリーがあり、他のアダルトものとは違い読んでいて面白いです。

すごく絵がきれいで、とても読みやすいと思います。ストーリーも続きを読みたいと思わせるような展開で、とても良いと思います。主人公のハーレムなところは非現実ですが、とても羨ましいと思います。女の子もきれいに描写されており、とても素晴らしいと思います。自分が主人公の立場だったら、とてもじゃないですが、体力が持ちません。

きれいでよいです

別の作品を読んでて、こちらの作品にたどり着きました。さすがに女性キャラがきれいで可愛いですので、ハマりました。また、設定がハーレム状態で主人公がうらやましい限りです。自分がこんな状況におかれたらどうだろう、といろいろ妄想はつきません。有り得ないだけに余計に作品に引き込まれます。他の作品についても読んでいこうかと考え中。

エロイ

エロと純愛といろいろですが、濃密なラブラブ、いっぱい見れて楽しかったです。描写もキレイで、絵もステキでした。

お気に入りです

まずなんといっても絵が素晴らしい
    細かいところまで丁寧に描かれています
    そしてストーリーも作り込まれているので読んでいても飽きません
    このタイトルは外れなしですね

全話読みました

こんな職場、展開ありえない、、あってはならない、、(笑)
    ストーリーのテンポが良くすいすい読めます。絵も綺麗で好きです。
    いろいろなタイプの女子が登場します。

かわいい!

絵が好みです。
    もうそれだけです。
    もうちよっと長く長く読みたいけどすぐにポイントが減ってしまったかなしいです。