みんなのレビューと感想「秘書課ドロップ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が綺麗でグロっぽくみえて、エロさもある感じ!ありえない展開だけど、続きが気になって読んじゃいますね。こんなハーレム羨ましい、、、

ただのエロじゃなく
    内容もおもしろい
    何せ女子がみんなかわいいし
    スタイルみーんな良すぎ(笑)
    かなり男目線だなーって思った(笑)

絵が可愛いしドキドキする。
    この女の子と結ばれてほしい。
    ただ秘書課に配属されてこんな待遇はかなり非現実的

楽しく拝見しています。

いつも楽しく拝見しております。アダルトですが一応ストーリーがあり、他のアダルトものとは違い読んでいて面白いです。

すごく絵がきれいで、とても読みやすいと思います。ストーリーも続きを読みたいと思わせるような展開で、とても良いと思います。主人公のハーレムなところは非現実ですが、とても羨ましいと思います。女の子もきれいに描写されており、とても素晴らしいと思います。自分が主人公の立場だったら、とてもじゃないですが、体力が持ちません。

きれいでよいです

別の作品を読んでて、こちらの作品にたどり着きました。さすがに女性キャラがきれいで可愛いですので、ハマりました。また、設定がハーレム状態で主人公がうらやましい限りです。自分がこんな状況におかれたらどうだろう、といろいろ妄想はつきません。有り得ないだけに余計に作品に引き込まれます。他の作品についても読んでいこうかと考え中。

作家さんのファンです!!
    なんといっても絵が綺麗で、女の子が皆本当に魅力的でそれぞれ違うのにツボを押さえてて可愛いです!!!
    ストーリーもなかなか気になる面白い展開ですし読みごたえがあるのでおすすめです!!
    新作の物もまだまだこれからゆっくり読んで行くのが楽しみです。
    早く来月にならないかなぁ。。。

春輝先生の代表作、秘書課ドロップ。いわゆるハーレムマンガです。めちゃくちゃご都合主義の。でも男性から見て理想のエロい女性を何人も描き分けまくれるところが春輝先生のいいところなので、本当によこしまな気持ちひとつで読んで欲しい。あと、当たり障りない冴えない若い男の子描くのも上手でキャラもぶれないのでいいと思います。

エロイ

エロと純愛といろいろですが、濃密なラブラブ、いっぱい見れて楽しかったです。描写もキレイで、絵もステキでした。

絵がすき

この作家さんの作品を初めて見たのがこの秘書課ドロップでした。現実的にはあり得ないのでしょうが、美女揃いの秘書課に使いっぱしりのように若い男性社員が転がり込んで夢のようですね。
    しかも美女も色んなタイプがいて飽きないでしょう。こういう人畜無害なタイプの男性が色んなジャンルの女性からモテるのでしょうか。