みんなのレビューと感想「秘書課ドロップ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
きれいでよいです
別の作品を読んでて、こちらの作品にたどり着きました。さすがに女性キャラがきれいで可愛いですので、ハマりました。また、設定がハーレム状態で主人公がうらやましい限りです。自分がこんな状況におかれたらどうだろう、といろいろ妄想はつきません。有り得ないだけに余計に作品に引き込まれます。他の作品についても読んでいこうかと考え中。
作家さんのファンです!!
なんといっても絵が綺麗で、女の子が皆本当に魅力的でそれぞれ違うのにツボを押さえてて可愛いです!!!
ストーリーもなかなか気になる面白い展開ですし読みごたえがあるのでおすすめです!!
新作の物もまだまだこれからゆっくり読んで行くのが楽しみです。
早く来月にならないかなぁ。。。by 匿名希望- 0
ありえない設定な気もするけどありえな
主人公はおちこぼれ、しかし行為はお上手らしく偶然配属された秘書課の女性の方達に次々と狙われていくお話。
ありえない設定ではありますが、主人公の人の良さ、絵の綺麗さもあってストーリーにも引き込まれます。
エロティックな描写もたくさんありますが、いやらしい訳ではなく個人的には爽やかなエロさで丁度いいです。ぜひ読んでほしいです。by ぴよぴこ- 0
春輝先生の代表作、秘書課ドロップ。いわゆるハーレムマンガです。めちゃくちゃご都合主義の。でも男性から見て理想のエロい女性を何人も描き分けまくれるところが春輝先生のいいところなので、本当によこしまな気持ちひとつで読んで欲しい。あと、当たり障りない冴えない若い男の子描くのも上手でキャラもぶれないのでいいと思います。
エロイ
エロと純愛といろいろですが、濃密なラブラブ、いっぱい見れて楽しかったです。描写もキレイで、絵もステキでした。
とにかく絵が大好きです。随分昔のことですが、少年誌で連載されていたときは兄の買ってきた本を借りて、ドキドキしながら読んでました。少年誌にこんなきれいな絵の漫画が載ってたのが衝撃で、夢中になったのを覚えてます。
こんなきれいな女性になりたいって思ったし、同じ女性がみても嫌な感じがしにくいんじゃないかな?
春輝さんの漫画の主人公は憧れの存在で、こんな美人だったら良かったのにー!!!ってなります(笑)by 匿名希望- 0
絵がかわいい
この作者さんのヒロインたちはみんな可愛くてキュートですね。残念なのコマ割りが小さ過ぎて見にくい点でしょうか。
全話読みました
こんな職場、展開ありえない、、あってはならない、、(笑)
ストーリーのテンポが良くすいすい読めます。絵も綺麗で好きです。
いろいろなタイプの女子が登場します。by 匿名希望- 0
かわいい!
絵が好みです。
もうそれだけです。
もうちよっと長く長く読みたいけどすぐにポイントが減ってしまったかなしいです。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
手違いで一流企業に入社してしまった主人公が秘書課で女の子達に囲まれるそうです…
どれくらい女の子達が主人公の欲望に沿ってくれるのか気になりますby 匿名希望- 0