みんなのレビューと感想「未亡人の元王妃は愛のために生きている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
配信中の34話まで読みました。フィオナのとても素晴らしい人間性と品格と惚れ惚れします。ウィンザー皇もすてきです。ふせんとかあってお話もダラダラ引き延ばさないでとってもよくくみたてられていると思います。このままあまりダラダラさせずに完結に向かってほしいです。
by あんぱんメロンパン-
主役2人は勿論、脇も魅力的!
フィオナとアッシュのメイン2人が素敵なのは勿論ですが、個人的な推しは執事(?)ジュリアン。めちゃくちゃ有能で、大事な坊っちゃんこと、アッシュのために大活躍。彼が出てくる度に、ニヤニヤが止まりません。
by 葉音25-
完結作品ではなかったのですね。残念!
どうもカタカナの長い名前は苦手ですが、最終話2話見た限りでは
何となく、わかって!先が気になります。
明日からはどこまで無料で見れるか❓中身を楽しみに見に来て見ます。by 観光地佐世保-
面白いかもー!!
これから色々起こりそうな感じするし、闇が深そうだわ🧐ごちゃごちゃせずに展開されるのを期待する!!!by ロん-
良かった
1話から一気に読みました。
とても読み応えがあって、登場人物もきれいで、続編が待ち遠しいです。
無事に真相を明らかにして、幸せになってほしい。by アップル33d3-
良くある転生モノなのかなーと思ってたら、全然違った。
ミステリー要素満載で、真相に近づきつつあるところで更新待ちです。
続きがきになるー!!by キキマル-
どんどん引き込まれる
24時間無料で34話まで読みました。凄く悲しいそして強く生きていく姿に周りが惹かれていく。続きがとても気になる〜!読む価値ありです。
by たんぽぽタンポポ-
評価の高かったのでずっと気になっていました!
絵がなかなかリアルで読むかまよいましたが
面白かったので読んでよかったby まもりん800-
どんな闘いを魅せるか楽しみ
美しい話なのか、血みどろな争いなのかまだ分からないけど展開がまだまだ分からないので楽しみ。また絵が美しいしちょっとノスタルジーなタッチが好き。
by まりな1999-
一途
読み始め、一瞬先に進むか迷いましたが、進んで良かったです。似たような始まりは多いですが、これは少し違います。主人公と国王が相思相愛な所も素敵です。一途な主人公が幸せに生きていけたらいいなぁ…
by ame子-