みんなのレビューと感想「臨月に不倫夫が夜逃げしました」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で10話まで
NEWこんなこと
こんなこと、本当にあるんだと思うと、つらいですが、妊娠中なのに負けないで頑張ってるのを見ると応援したくなります。
by たけに-
NEWこの手の話ってリアルすぎて絵がファンタジーなので助かるくらい精神不安定になるので疲れてる時は読めない。でも主人公がクズ夫と不倫女に完全報復するまでは応援したい。
by めちゃとん-
NEW今後の参考になります
無料分読ませていただきました。離婚する時のためになるほど!と非常に勉強になります。主人公の旦那さんは最低ですが、まぁこちらもモラハラに耐えているので共感できる所があって続きが気になります。
by 雨107-
NEW面白い
まだ無料分しか読んでないけど、面白いです。
臨月の妻と幼い子を捨てた上に、全財産を持って逃げるなんて、クズの中のクズ男ですね。
でも周りのサポートが心強いし、なにより主人公の強さが頼もしい!
続きが楽しみです。by 抹茶豆乳-
中々のクズ旦那と、どう離婚するのか、いや離婚せずに子供との生活の為のお金を旦那から出させるか‥ノウハウが書かれてるので勉強になります。
by mikomikohaha-
きゃー女の敵!こんな男の人いるの?信じられない!なんかイライラしながらも応援しながら読んでます。最後にはギャフンとも言わせたいし幸せになってほしい。
by みみまみこ-
セサ美、応援するよ。
主人公セサ美は第二子出産予定で、臨月です。ある日、夫は現金、カードすべて持って、逃げてしまいます。何てひどいクズ夫! しかも上の子は発達障害で、実家は頼れません。
セサ美はまず子ども家庭センターに電話して、スタッフに相談します。臨月なので、入院中、上の子どもを預かってくれるところを探してもらいます。行政が味方になってくれるなんて! ああ、よかった。
次に弁護士の予約を取って、生活費を夫から取れるようにアドバイスを受けます。
ふうん、そんなことができるんだ! 泣いてるばかりが女じゃない、と感心しました。by 笛田のマキ-
奥さん❗️頑張れ〜
臨月の奥さん残して不倫相手のところへ…それも有り金全部持って夜逃げなんてサイテーって思いました。奥さんは子供産むのに不安もあるし…許せない。幼稚園に通う子までいたら普通は子育て手伝うのが…。彼女には頑張って生きて欲しい。国には支援とかいろいろあるので。
by 今日寒いね-
臨月に逃げるなんてありえないけど、法律上のことが紹介されているので、めっちゃ勉強になります。知っているといいです!
by ニックニックキ肉-
生々しいですが前進あるのみ❗️
タイトル通りの生々しい現実、
不安になって当たり前❗️
泣いて当たり前❗️
のママが、
家族(長男と生まれてくるベビー)を守って奮闘する‼️
がんばれー🚩😃🚩
エールを送るよっ‼️by 魔女のみかちゃん-