みんなのレビューと感想「臨月に不倫夫が夜逃げしました」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で10話まで
実話?
レビューを見たら実話のようなことを書いてる方がいましたが、そうなの?とてもじゃないがこれが実話とは思えなかった。
by まめぎゃんぐ-
気分悪いから続きは読まない
実話となっているが少し胡散臭くないかな
主人公が「不倫相手と続いているのか調べた方が良いか」弁護士に聞いて「すでに有責がたくさんあるから あまり意味がない」とか言ってるが、不倫が続いている場合 不貞行為の悪質性が高いと判断され慰謝料増額できるのに弁護士が「意味ない」とか言うことは無いはずなんだがな
それに お金全部持っていかれてると言ってるが自分で稼いだ金を入れている口座はどうなっとんの?
自分名義の銀行なら即座に紛失届出して利用停止し届出印変更とかすれば旦那は使えんよ
一番気になるのは「旦那の強い希望で不妊治療してた」事だな
これ絶対に嘘だろ、主人公が無理言って旦那にそう言わせてただけで二人目なんか欲しくなかっただろ(子供好きじゃなさそうだもん)
二人目妊娠後に新居を買ったのも主人公が無理矢理買わせたんじゃねえの?旦那が逃げるのも分からんくも無いな
まあそれでも妊婦と幼児を置いて逃げる男は真面じゃないが、一方的に旦那だけが悪者にされてんのは読んでて気分悪いわby ちりとりとほうき-
ありえないことが多すぎて、3話で読むの辞めました。普通じゃなさすぎて、頑張れないでしょう。続きは気にならない!
by さっちん☆☆-
自省ゼロ
なぜこうなったかを考えた方がいい。
すべての女性がこうではない。
もっとしっかり頑張っている女性も男性もたくさん居る。by んたわ-
セサ美さんとても呑気ですが大丈夫ですか?フクオさん根こそぎ持って行ったのに案外慌てる様子が見られないのは心当たりあるのですか?豆太君とお腹の子これから大変ですねーがんばれー
by ラブちゃんママ-