【ネタバレあり】西野くんの恋のネタバレが、ずるい。のレビューと感想(5ページ目)
- 1~7話無料(2026/07/31 10:00まで)
会社の後輩男子はとてもクール。なのに心の中の声は面白い。主人公の女の子は相手の気持ちが読めてしまう。ありがちな設定だけど2人のやりとりが面白い!
by 猫の福耳ちゃん-
クエストで
読みました。心の声が聞こえる能力は他の作品でもありますが、なんだか可愛らしいです。後輩の無表情と心の中のギャップが楽しいです。
by とになん-
可愛らしい2人だから、応援したくなる…♡
触れると心の声が聞こえちゃう…ってゆーのも、過剰に出てこなくて、控え目でいい。
確かに、そんなに素肌に触れちゃうことってないものね。
好きな人の気持ちが知りたくて、自ら触りにいく…みたいなあざとさも、いまのところないのが好感もてる。
あの同僚の嫌な女なら、そんな能力あろうとなかろうと、べたべた触りにいくよね。by コハルモカ-
心を読めてしまう事で周りから離れていってしまっていた主人公が西野くんと出会い、少しずつ前に進んでいくところやドキッとするところがとても好きです!無料話は全部読みました!続きも読みたいなと思っています!
by チョメイ-
触れたらきこえる系
色々あるけど、この能力者になりたいかも!イヤなことも多いかもだけど、大人になってから、ずっと『お世辞』とか『社交辞令』を真に受けて、辛くなったことが少なくないから
で、主人公ですよ 能力者なのに謙虚!後ろ向き!もっと前向きでいいのに~って歯がゆい 飼ってる黒猫だけが癒しで、相手の心の声に傷ついてきたから、人とは距離を取ってます そこに西野くんが異性としての好意を持って現れます でかした西野 スーンってすんな西野 心の声は口から出せーーー!by パーたろう-
無料で読んでいる途中ですが、触ったら相手の心の声が聞こえるという能力はそんなに頻繁には出てこず、普通の恋愛漫画として楽しめています。
これからどうなっていくのか気になります。by sea_-
心の声が聞こえてしまうというのはどこかでも見たような。。。
ストーリーも今までのところよくある感じですが、ヒーローがかっこよすぎてそれだけで読みたくなります。
こんなヒーローいないだろうとは思いますが目の保養に。by ばぶたんとばぶー-
かわいい…
無料で読めるとこまで読みました。西野くんがあまりにかっこよすぎて、、、こんな新卒くんは現実にはいません!www
個人的に、芹澤さんに何も天罰がくだらず仲良くなってるのはちょっともやっとしたかな……なかなかひどいことされてるよ?主人公が時たま常識外れな感じで、そんなことになる?!ってことがちょいちょいあるのは、人付き合いがなさすぎた故で仕方ないのかなぁby ななななっぱっぱ-
不思議な力
体が触れると相手の心の声が聞こえてしまうヒロインがどう幸せになっていくのか、この先の展開が気になります。これまで傷ついてきた彼女が幸せになってほしいと思わずにいられない。
by lalamamachan-
神代さん、幸せになってね。
本作のヒロイン、神代さんの性格がとても優しくて善良すぎるキャラクターです。そんな神代さんの会社に入社してきた西野君(もしや社長の親族)の指導係になり…お互いに惹かれていくのかな?お似合いのお二人なので応援したくなります。
by デットシー-