みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~7話無料(2026/07/31 10:00まで)
いーね
内容がしっかりしてて面白いです。それに、絵柄が可愛くてやばいです。キャラクターひとりひとりがめっちゃ可愛いです
by 部活の靴下-
最高か
弓弦ちゃんが素敵かつ現実的です。こんな大人の女性に憧れちゃいますね!ヒーローの西野くんがツンツンデレ位で大変よろしいです!
by 音ヒョン-
特殊能力があるヒロイン
身体に触れると相手の考えていることがわかってしまう特殊能力を持っているヒロインの恋愛ストーリーです。作画がきれいで読みやすいです。男性はハイスぺでかっこいいです。ヒロインは苦悩してきた過去があるので、幸せになっていく過程を読むのが楽しみです。
by warabimoti-
ミッションクリアのお題で発見しました!なかなか新しいのを発見するの大変なので嬉しいです。絵もかわいくってヒーローもかっこいいので、好きな感じです!
by nn21-
クエストきっかけで読み始めましたが、ハマりそう。いや、すでにもう次話の更新が楽しみになってるから、ハマっちゃったか。笑
by いぬいぬねこねこ-
主人公可愛い
主人公のビジュアルが良くて可愛い。相手役の男の子の綺麗目クールでかっこいい。女の子の心が読めた時の反応が初々しくて良い。
by 有藤-
心が読めるって大変そう!言い方も悪いことも全部入ってくるんだから心が休まないわー。でも、可愛いなーとか気になってる人に思われるのはいいな。
by きゅん^_^-
この本を読んで、普段はあまり考えないことについて深く考えるきっかけになりました。登場人物の気持ちや行動から学ぶことが多く、自分の生活にも活かしていきたいと思いました。
by ペレオ-
夢があっていい
ヒロインも、相手の男の子も可愛らしくて応援したくなる。
触れた相手の心の声が聞こえちゃう、という設定も面白い!by れいれいにゃん-
絵か綺麗。
絵が美しくて、つい無料+2話ほど買ってしまいました!! ポイント残っていたら全部つぎ込みそうな感じです。漫画ではありがちな話ではあるけれど、次話が楽しみな作品です。
by みゅーり。-