みんなのレビューと感想「最強公女はとにかく自由が欲しい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~7話無料(2026/04/06 0:00まで)
NEW最高です!
久々に笑える真面目なストーリーに出会いました。ロサンヌとパルフェウスの的外れな心の読み合いが可笑しいです!一国の王の継承争いをも巻き込んで、ロサンヌはどんな戦いを挑むのか、自由を勝ち取れるのか、すごく楽しみです!
by 豆ぴょん-
NEWめちゃ 強い!お嬢様にスカッと!
元々 気の弱かった公女。
何かのきっかけで前世を思い出したら
盛んな性格で 剣を振るっていた自分に
気がついた。
気の強い腕っぷし!
父親の腕を握り締め 怪我させるほどの強さ。
気持ち良いほどスカッとさせられるストーリー。
それと、キャラのギャップの差がありすぎて笑えた!by ユ--
NEW大当たり
久しぶりに大当たりなら気がします。無料がたくさんあったので読み始めました。
絵、ストーリー、、自分好みです。by keykeyfuns-
NEW予想を越えてきた!
最初はどうせつまらない恋愛系でしょーとか思ってたけど、全然違った!まぁ恋愛?にちかいときもあるけどそれいがいは全てがかっこいい、鳥を助けているのも見ているだけでにやけてしまう
by あのねそ)ををおれよたお-
NEWレビュー
転生した最強の公女が、これまでの束縛から解放されて「自由」を追い求める姿がとにかく痛快です!圧倒的な魔力と実力を持っているのに、本人の望みが「静かに自由に暮らしたい」というギャップが面白く、読んでいて自然と笑顔になります。
周囲の勘違いや期待をよそに、自分のペースを貫こうとする主人公のキャラクターがとても魅力的です。作画も非常に美しく、魔法の演出や華やかなドレスの描写には目を奪われます。シリアスな展開もありつつ、基本的には前向きでスカッとするストーリーなので、ストレスなく一気に読み進めることができました。
自分らしく生きることの大切さを再確認させてくれるような、元気がもらえる作品です。最強ヒロインが好きな方や、爽快なファンタジーを楽しみたい方には間違いなくおすすめの一冊です。続きが気になって仕方がありません!-
NEW封印されて転生?憑依?ちょっと色々と設定が難しいところがありますがヒロインが強くてサバサバしていて面白いです 魅力があります
by ちゃむ〜-
NEW面白い!
惹き込まれました。さばさばと男らしい美女って感じですね。男らしいのは当たり前だけど。普通、あそこまで雰囲気変わったらすぐバレそうだけど、気持の誤解とか面白い!
by かんむりゆき-
NEWおもしろい!!
口コミがそれほど高くないので期待せず読み始めたけど、なかなか面白い!! 公女の中身が男性なら、この先恋愛ムードはどう発展するのかしら 気になります
by aまる-
NEW面白い!痛快な公女と振り回される人たち
面白い!
最強の戦士が乗り移った!最弱の公女の体に。
今まで虐めてきた周りを見返し圧倒、我が道を進み続けるw
そんな公女に男性陣も振り回されて、タジタジであるww
そんな姿が面白い!
ざまぁ要素×うぶな男性陣を見るのが楽しい!
おすすめなので、読んでほしい!by しらたまおしるこ-
NEW公女いい味だしてますね😁
戦場の英雄で皇帝の駒にされ封印されて10年、公女に憑依した😁
身体能力は英雄のまま👍
結婚式中止にしちゃったり最高よ😂
このまま皇帝や皇太子や公爵をざまあさせて大公と幸せになっておくれ💖by 人生は無情-