みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は冷徹陛下に溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/15 11:59まで)
NEWヒーローがイマイチ
悪くは無いのですがヒーローの顔がカッコ良くない。隣国相手に無礼な態度、冷酷というより輩感が強く有能な陛下には見えない。
by ういずぐりん-
NEWストーリーの進め方がいいですね。読みやすさもあり続けが気になりどんどん読み進めてしまいます。これからの展開が楽しみ
by ルッキ-
NEW無料なので読んでます
最初の方で退屈で読み飛ばしてしまったせいか内容が頭に入ってこない。他にも全く同じストーリーの漫画があってそちらの方が読みやすく面白かった(でも有料)。
by ぴちんす-
イラスト可愛くて好きです。
ストーリーも主人公の健気な感じが好感持てます。
溺愛までの少しずつ距離縮めているとこが愛おしい。by らら、らーめん-
もう少し
もう少しドSっぷりが欲しいところ。物語の進みも遅くて、内容があまりないように感じる。これから盛り上がるのを期待してる。
by おんぷさん-
面白くなってきた。
最初はうーんという感じで無料分だけ読んでいましたが、どんどん面白くなってきてしまったので、課金するか迷い中です
by ひとぽんぽんぽんぽん-
まだ途中だけど
面白い。今冷徹だけど、これから溺愛に変わっていくのが楽しみ。指輪で髪色変わると発想が面白い。黒髪綺麗なんだけどな。
by あらまかや-
黒髪というだけで、嫌われて育った主人公が溺愛されていくストーリー。読んでいくうちにどんどん面白くなっていきます。課金しようか検討中です。
by もももんんた-
無料分の中盤まで読み進めたところですが、陛下が少しずつ優しくなってきているような。でも、まだ溺愛まではいってないので、これから甘くなるのか今後が楽しみです。
by mau111-
よくある話だけど
義母と義姉にいじめられて不幸な境遇というよくある話だけど、魔道具などが出てきて、少し気になる展開に!
by むーなーさん-