みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は冷徹陛下に溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/03/22 10:00まで)
NEW性悪女ですね
自分から身代わりを頼んでおいて自分勝手すぎるでしょ〜この展開毎度思う。早く溺愛されるところに読み進めたい!
by マリーエリー-
NEWやはり、何時もながらこういった作品は姉か妹が最悪な性格してるんだよな。
婚約相手が悪名がついているからと顔も知らずに、自分の身代わりになって婚約させたのに、実はイケメンだったとわかっては、自分と交代させるか婚約破棄をさせようとする、頑張れヒロイン!!by テュオハリム-
NEW良さそう
レビューが高かったので読み始めました。
無料分まで読んだのですが、タイトルの溺愛されるのはまだまだ先のお話っぽいですね
絵がキレイです
続きが気になるby テスト対策-
NEW絵が綺麗
身代わりとして王宮に送られた主人公。王妃教育も頑張ってさらに昔の小説の知識も入れながら仕事して素敵です。陛下の変化が早く見たい
by ふんふんふんふん-
NEW小説の世界に転生、家族に虐げられる、身代わりで結婚、冷徹ヒーローに溺愛される…何か読んだことがある内容がズラ〜ッと並んだ内容。
でも作画の色味が鮮やかでキレイだったので、イッキに最新話まで読み進めてしまいました。
10話前後から冷徹陛下が身代わり花嫁のアリアを気にかけ、大事にするようになる過程が自然で微笑ましい。ここから溺愛するようになると思うと楽しみで仕方ない!by ゆゆゆぬぬぬ-
NEWまぁまぁここから‥
よくある「気が付けば小説転生モノ」なわけですが。今回はギリ絶命寸前で思い出すパターン(笑)よかったね、間に合って。 それにしても勉強苦手って言ってたのに、やはり命の危機には必死になれるのか、これまでの重労働に比べたら学ぶだけなんてチョロいと思えたのか‥外交に貢献できるくらい成長してよかったし、これからどんどん道が開けるのかな。双子のかたわれが、不穏な動きを見せる気配がありますが、旦那様とのりきって!
by こちまろ-
NEW面白い
題名に惹かれて読み始めました
転生もので冷徹王子が溺愛って読まずにいれませんw
いいところで無料が終わってしまいました
。。。どうしましょby おりゃこ-