みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は冷徹陛下に溺愛される」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 身代わりの花嫁は冷徹陛下に溺愛される
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
身代わりの花嫁は冷徹陛下に溺愛される NEW
  • タップ
  • スクロール
  • 1~6話無料(2026/03/22 10:00まで)

4.1 評価:4.1 31件
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

性悪女ですね

ネタバレ レビューを表示する

自分から身代わりを頼んでおいて自分勝手すぎるでしょ〜この展開毎度思う。早く溺愛されるところに読み進めたい!

NEW

やはり、何時もながらこういった作品は姉か妹が最悪な性格してるんだよな。
    婚約相手が悪名がついているからと顔も知らずに、自分の身代わりになって婚約させたのに、実はイケメンだったとわかっては、自分と交代させるか婚約破棄をさせようとする、頑張れヒロイン!!

良さそう

レビューが高かったので読み始めました。
    無料分まで読んだのですが、タイトルの溺愛されるのはまだまだ先のお話っぽいですね
    絵がキレイです
    続きが気になる

絵が綺麗

身代わりとして王宮に送られた主人公。王妃教育も頑張ってさらに昔の小説の知識も入れながら仕事して素敵です。陛下の変化が早く見たい

ネタバレ レビューを表示する

小説の世界に転生、家族に虐げられる、身代わりで結婚、冷徹ヒーローに溺愛される…何か読んだことがある内容がズラ〜ッと並んだ内容。
    でも作画の色味が鮮やかでキレイだったので、イッキに最新話まで読み進めてしまいました。
    10話前後から冷徹陛下が身代わり花嫁のアリアを気にかけ、大事にするようになる過程が自然で微笑ましい。ここから溺愛するようになると思うと楽しみで仕方ない!

まぁまぁここから‥

ネタバレ レビューを表示する

よくある「気が付けば小説転生モノ」なわけですが。今回はギリ絶命寸前で思い出すパターン(笑)よかったね、間に合って。 それにしても勉強苦手って言ってたのに、やはり命の危機には必死になれるのか、これまでの重労働に比べたら学ぶだけなんてチョロいと思えたのか‥外交に貢献できるくらい成長してよかったし、これからどんどん道が開けるのかな。双子のかたわれが、不穏な動きを見せる気配がありますが、旦那様とのりきって!

NEW

題名に惹かれて読み始めました
    転生もので冷徹王子が溺愛って読まずにいれませんw
    いいところで無料が終わってしまいました
    。。。どうしましょ

無料の作品