みんなのレビューと感想「亜子さんは今日も自己肯定感高め」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~7話無料(2026/07/01 10:00まで)
努力してきた自分を素直に受け入れること
18話まで読みました。
自分のために努力する事が好きな人にとってはわりと楽しめるかも。by くらげしゃん-
なんとなく前向きになる感覚
読み進めていくと何となくですが気持ちが前向きになる気がします。その理由は主人公の捉え方にあると私は感じます。どんな出来事もどう捉えるかは人それぞれ…主人公はその捉え方がしなやかなのかと。ただの事実でしか捉えておらず、そこにネガティブもポジティブもないから肯定的な見えるのかなと。
by まももまも-
クエストで試しに無料分を読んでみたけど、あれですね、いやな性格のキャラがけっこう出てくるのでちょっと個人的にだるいかなー
by しあーす-
ふつう
クエストだったので読んでみました。6話まで読んだ感想は、主人公はすごくカッコよくて、周りにいてほしいタイプ。しかし周りの登場人物がなかなかのゲスぶり。課金はないかな
by kiku!-
今時!
今時のOLさんのお話です。
とても親近感が湧いて、読んでいて
そうそう!!っと思いながら見ています。by まるこぽーく-
無料分読みましたー
あのタッチは好きで、亜子さんのスカッとしたところ!正論でやり込めちゃうところは痛快!!
なんだが周りの人達が情けなすぎて先を読み進めたくならず(-。-;by ニコネコさん-
周りになんて言われようと自分を高めてもっともっと輝いていようとまっすぐに向かっていく主人公の強さと明るさが素晴らしいです。
昔のことを出されて笑われても今が一番!と思ってマイナスの気持ちを持たない過ごし方にスッキリします。by ままママさん-
設定年齢が・・・
29歳となっていますが新入社員ぐらいの感じの話。同期誰が好きとか。29歳ならお互いの良さとかもっとわかっているのでは。登場人物があまり好きになれずでした。
by ららら151212-
痛快!
こんなに気持ちのいい人になれたら、と思いつつ、周りの人達との関係やその場の空気を読んでしまう性格のため、亜子さんの芯を持った行動に気持ちよさを感じました!
by しきね-
自分には縁遠いバリキャリの話しでした。
読みながら次人生歩むとしたらこういう人生
送りたいなと思いました。by もっちさんです。-