みんなのレビューと感想「皇后の秘められた男たち」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/03/22 12:00まで)
NEWまさかのドハマり!
すごい! 何これっ、流し読みするつもりが、ドハマり。めちゃくちゃ面白いのだけど! 奇想天外な、壮大なストーリーに度肝を抜かれた。 ちょっとこういう絵は敬遠してたのに。まな板の上の鯉!?、もう有無を言わせぬ感じで、グイグイ引き込まれてしまって。 華美で重厚なのに、軽やかな読み心地。 もうワクワクが止まらない!
by su1ara-
NEW麗しい主人公でストーリーも秀逸
とっても綺麗な絵で世界観も素敵です。
ストーリーも細かく配慮されている印象で、王宮系の話だと言葉遣いが気になるのですが、この作品はとても優雅な言い回しで世界観に没入できます。悲劇にだけはならないでほしいです。。by nnnnn0x0-
NEWとにかく面白い
この作者さんの作品を読ませていただいて最初に感じた事はとにかくストーリーが面白いという事でした。絵も綺麗だし読みやすかったです。
by 花形みつる-
NEWなかなか面白い
どれだけの男がかかわるのかわからないが絶対に屈しない皇后が勇ましい 聖女に負けず、元の悪魔に戻れるまでに頑張って仕返ししてほしい
by 給仕-
イケメン祭りじゃー(๑´ϖ`๑)
皇后さんがめっちゃ好き。
まぁまぁSで頭良くて美人やん。
好きにならん要素ないやん。
悪魔アスの手下になりたい‼︎
あとメルエムがイケメン過ぎて死ぬ!!!
イケメン過ぎて吐く!!!
風貌が若き日のイシャカンに似てて推さざるを得ない。
暫く休載で会えんから死んでたけど
その間にメルエムに出会えた、良かった。
全俺が小躍りした(`・ω・´)
とりあえず26話まで読んだけど銀髪の北の大公さんがまだちゃんと出てこねぇー、早く見たい。
エンリはキモイからどーでも良いけど
メルエムと皇后さんが目の保養♡
読んで良かったわぁ〜by キュン-
色んな物語の色んな要素を捏ね回したよーな、ありがちな物語だけども、元が悪魔なので人智を超えたストーリー展開に期待するし絵は綺麗だし、とにかく色んな物語の好きな要素をごそっと詰め込んでるので読まないわけがない。
by 徳川玉城-
絵もきれいで、すいすい読めました。皇后が変わったとこともあるけど、どこか共感できる性格でワクワクしました
by Kopii-
まず、絵が好み
そして、主人公の性格がどストライク!
気になって、どんどん読み進んでます。
続きが楽しみです。
もう、完全におすすめ沼にどっぷりです…by momokoimom-
かなりよき!
8話無料分だけ読みました。
転生ものは、たくさんあれど、、飽きずに物語に吸い込まれます。
悪魔である主人公に、愛するエンリケをとられ、また、理由をつけて嫌がらせをしてくる、聖女、、
この聖女したたかで、ホントにやることが汚い、、
現実世界にも、こういう人いるよね、、
悪魔にやっつけられて、早くすっきりしたい!!
続きが気になる作品です。by のあのとり-
圧倒的な書き込みと優美さ
ギラギラと輝くような圧倒的な作画の描き込みに、上流階級の優雅さをこれでもかというほど詰め込んだ世界観。
まさかここまで華やかな漫画だとは思いがけませんでした。by マリィボンズ-