みんなのレビューと感想「皇后の秘められた男たち」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/02/22 10:00まで)
NEW復讐する主人公が本物の悪魔!最高!
浮気相手の聖女に唆された人間の夫に殺されて力を奪われた特別な悪魔の美女が人間になって復讐しつつ元の特別な悪魔に戻るために奮闘するお話。
浮気夫に復讐を誓う女性を悪魔のような狡猾さで描く物語はたくさんありますが、このお話はそれが本物の悪魔という所がおもしろいですね!16話まで見ましたが爽快に相手をやりこめていっていてストレスなく読んでいてスカッとします!
聖女に浮気した元夫はずっと殺した悪魔の嫁の事をまだ想ってるという所も復讐しがいがあって良いし、主人公に愛人として献上された少年が元夫よりもスーパー美少年でデレが多めのツンデレなのもおいしいです。このお話は課金して損なしですよ!by 港区アラジン男子-
NEWめっちゃ良い
エンリケがただの気弱な男だと思っていたけど、こりゃ立派なドMですね。アスタロトに謝りながら自分に鞭を打つ姿が最高でした。
by ラズベリーチーズ-
NEWいい!
ストーリー展開が面白くて、一気見してしまいました!絵も可愛く、登場人物がそれぞれ美系なので、おもしろいです!
by Ykhs-
NEW展開が楽しみ
やはり絵がとても美しくて、素晴らしいです。ストーリー展開もとても面白くてもっと読みたくなりました。
今後の展開が楽しみです。by オッソイラティ-
NEW皇后素敵
皇后が聡明で最高!
一気に課金!
後悔なし!早く続きよみたーい
エンリケ後悔するが良いわ
泣いて謝っても許さんby ミカちゃんラブ-
NEW内容は複雑ですがなかなか面白いです。とりあえずカーン王族の子供とくっついてほしい。エンリケは最初から変な人だと思っていたので敵対して良かった。
by はももち-
NEWおもしろい!
絵が綺麗でストーリーもとてもおもしろいです!悪魔の彼女も可愛くて強くて好きです。今後がどうなっていくのか楽しみです!
by sstst-
NEW魔力のある女性より聖女ぶった女の方がよっぽど悪女に思える皇后様は何だかんやで人助けをちょっとしてる様にも感じてます。読み応えありです
by イタウコ-
NEW面白い!
無料分だけのつもりが気づいたら課金して配信されている分読み切ってしまいました。展開のスピードも良くてどんどん世界に引き込まれました!早く続きが読みたい!
by paぴPO-
NEW最高に面白い♥️
1~6話までの無料分を読み終わりました。聖女がかなり厄介…😭エンリケとヒロイン愛し合って結婚したはずなのに、エンリケは何故ヒロインに刃を向けたのか...。真相が気になる!
by まー24-