みんなのレビューと感想「皇后の秘められた男たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/02/22 10:00まで)
NEW皆さんのレビュー通り絵が綺麗で違和感なく読み進めることができました。
今から復習が始まると鼻息を荒くして読むと無料分が終わりました💦
内容も面白く 課金しそうな勢いですね😅by BBQ天照-
NEW悪魔とは何なのか
悪魔が人間の男に恋をして結ばれたものの、その男は皇位継承のため悪魔と知りながら近づいてきた皇子で、悪魔を見分ける聖女の手駒だったと。聖女は皇子に悪魔の力を吸収させて皇帝に押し上げたものの、何故か自分は皇后にならず愛人におさまり、名家の病弱な娘を皇后に立てて代役として皇后の権限を掌握する。悪魔は死にかけた皇后に憑依して復讐を誓う一方で、自らの力の回復のために、異国から暗殺者として送られた太陽族の皇子を助ける。
どうも宗教絡みのところがよくわからない。by 常和-
NEW魔力のある女性より聖女ぶった女の方がよっぽど悪女に思える皇后様は何だかんやで人助けをちょっとしてる様にも感じてます。読み応えありです
by イタウコ-
NEW面白い!
無料分だけのつもりが気づいたら課金して配信されている分読み切ってしまいました。展開のスピードも良くてどんどん世界に引き込まれました!早く続きが読みたい!
by paぴPO-
NEWこれは面白い
たくさん漫画を読んでる中で転生もの、異世界ものが好きですが、久しぶりに突き刺さりました。
好きな作品に課金しますが、もちろんこの作品もその対象になりました。
おすすめしますし、これから友達にもおすすめしようと思います!by ちーさま2525-
NEW絵がとにかく綺麗です。転生系の中でもすごく面白い内容だと思います。どれもこれも気になる展開で1話ずつ終わるので、次待ち遠しいです。
by marumaru19-
NEW最高!
いつもの流れの話かと思いながら読み始めましたが、面白い!みんなに紹介したい!早く続きが読みたい!
by ぷーたたん-
NEW面白い
広告から読み進めたが、すらすら読めて面白い。まだ途中までしか読んでないけど最後どうなるのか気になる。
by だりだりだり-
NEWきれい
絵が素敵すぎる。。!!
みんな綺麗で引き込まれます。
これは続きが気になる〜!
これは買っちゃう。。by なえ☆★-
NEWよき!
めちゃくちゃカッコよかったし、イラスト綺麗だし、見てて楽しかったのでまた見たいと思える内容でした!!
by Aサン-