みんなのレビューと感想「皇后の秘められた男たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/22 12:00まで)
皇后が悪魔で主人公っていうてんこ盛りな設定だけどただの氏に戻りやタイムリープより複雑でおもしろい。皇帝はどんなに主人公を愛していても聖女とやってるので駄目です
by さんちゃん39-
皇后になった主人公が、美形な側室たちを次々と迎えていく逆ハーレムな展開が目の保養すぎます!宮廷内の権力争いもありつつ、個性豊かでいいです。
by nami3776-
クエスト!
クエストで無料分の8話まで読ませていただきました!
絵柄がとても綺麗です。
最初はあまり自分の好みではないので、なんとなく読んでいたけど、面白いです。
続きを楽しみにしています。by アオイノウエ-
今まで見なかったタイプの作品!
わくわくドキドキします!
主人公が悪魔で復讐劇を繰り広げる感じでしょうか、これからの展開が楽しみです!by かなけー-
面白い!
クエストで読み始めましたが、とても面白い!
絵がとても綺麗だし、お話もとてもよく出来ていると思いました。
テンポよく話が進むので、ついついポイントをつぎ込んでしまいました…(笑)
悪魔に戻るために愛する人を殺さなければいけないという試練も厳しいけど
なるほどと納得できるし、続きがとても楽しみです。by めちゃブサ猫-
人間の羊飼いの野望の為に、まんまと騙された悪魔の王女さまの復讐転生劇場です。
姉たちの末っ子ちゃん愛にグッときます。アホな妹ほどかあいいもんね。by めぐにゃん2525-
いーね
いや、絵柄がまず、可愛いすぎてやばいです。キャラクターの一つ一つの動作が綺麗に描かれています。マジで最高、
by 部活の靴下-
応援したくなる
悪魔だろうが、純粋に人を愛して無惨に裏切られるのは可哀想。失ったものの大きさは計り知れないよね。
恋は盲目なんて言うけど、納得がいく復讐になって欲しいと願う。by ねねこ(*´˘`*)-
無料分を読みました。
グッと世界観に引き込まれました。悪魔として一度愛する人に殺された主人公が、再び人間として愛していた人に再会し、奪われたものを取り返すために動き出す…。過去の気持ちを切り替えて皇帝と聖女に立ち向かう主人公はとてもかっこいいと思いました。個人的に聖女の言動は腹立つので、この先にスカッとするシーンがあることを期待します。by げるママ-
9話まで読みました。
この漫画は最初おすすめにでてて気になり読み始めたのですが、普通に最初の1話から2話は、過去?みたいなところで3話からは普通にストーリーが始まり面白かったです。by 猫-