みんなのレビューと感想「皇后の秘められた男たち」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/22 12:00まで)
絵がとても綺麗。
ただ、内容があまりピンとこなくていまいち共感できず感情移入出来ない自分がいます、、、by かなっぺるーやん-
面白い!
よくある転生もののお話しかなー?と思ってたら、まさかの悪魔が人間になって、人間に裏切られて復讐する話だった!!
まだ無料分しか読んでませんが、これは課金して続きを読んでしまいます!by さっちゃん100-
非常に魅力的な主人公&ストーリー
現24話。
あらすじにある通りの出だし、そしてお決まりの腹黒い聖女と頼りない王。
この取り合わせだけではたいして魅力的ではないと思います。
が。
・作画が美麗
・主人公が悪魔
・主人公が強く冷静で高みから下々の人間を見る高潔さ
・結末が来ても苦しい展開が予想される
上記の件だけでも魅力的じゃないですか?
まだまだ多分プロローグくらいの進み具合なんじゃないですかね。
これからどう自分の地盤を固め、王と聖女を飲み込み復活してゆくのかが楽しみで仕方がない作品です。by side7-
配信済み全て読みました!
持っていたポイント全部使って24話まで読みました〜。
これは面白い!
帝王学を語り、人をどう動かすのかを学べる漫画です。by Mie S-
美しい主人公、復讐に燃える主人公、それを支える周囲の人々、それぞれの立場からみて、大変面白い漫画だと思います!
by 癒やされたい-
多くの気づきと学びを得られた一冊。読む人によって印象が変わると思う。物語の展開や登場人物の描写に引き込まれ、最後まで飽きずに読めた。
by ペレオ-
悪魔が、こ○されて、エンリケが皇帝になってた。
悪魔の魔力を吸い取って。
主人公の悪魔が、人間の男に騙されて、殺されて魔力を吸い取られた。
聖女が、耳打ちして知恵を出したから。
でも、こころは聖女の方が、めっちゃ悪女やんか
主人公の悪魔が入った2度目の人間の体の持ち主、皇后に対して、体が弱いのわかってて、わざと不倫してるのを、見えるところで計算してやってる
主人公がこの悪魔になってるから、この名前だけの聖女は、けされるかもby baida-
いい!
いろんな悪役令嬢ものや、転生など見てきたけれど、悪魔をテーマにするのは新しくて面白い!
更新が楽しみなのでもっと評価されますようにby わわさんです-
久しぶりの転生ものヒット
主人公の皇后が強く、美しく、とても魅せられます。
皇后のまわりの男性キャラもそれぞれ素敵です。
作品のモチーフもわかりやすく、ストーリー設定も読みやすいため、どんどん吸い込まれます。構成がはっきりしているし、作画がとても綺麗で読みやすいです。続き公開が楽しみですby ゆゆこ-
皇后様様です。
漫画初心者の私でしたが、ひとまず無理のところまで
毎日コツコツと読ませていただきました。
ありがとうございました。by ちはやふる万寿-