みんなのレビューと感想「推しカップルに執着されはじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で64話まで
クエストなので無料分は読み終えました。
続きは気になるのですが他にも読みたいものが…
余裕があれば読みたいです。by 傀儡-
無料版まで
愛が重いのがいい!これくらい、愛されてみたい!良い行いをすると、自分に帰ってくるよね、逆もまた然り。みんなイケメン
by koa1212-
腐女子の
BL物語の中への転生らしいけれど、幼少期からの始まりで、推しカップルとの関わりが始まります。欲を言えば早く大人になったお話しを読みたいです。
by すつき-
残酷?
残酷な世界だと思っていたが、友人達に恵まれ危機を乗り越えることができたり勇気をもらいました。絵が綺麗!
by ねこだいすきちゃん-
タイトルに惹かれて読み始めました。絵が綺麗でステキです。無料分を楽しく読ませてもらっています。オススメです
by テスト対策-
面白い!
普通にヒロインの腐女子っぷりが現代感じるし、登場する人物のビジュがまじで全員良すぎてどハマりしてます!!
by SKZ BND-
ヤンデレチックで好きです
40話まで読みました!
エレナもエドウィンも成長して、これからが楽しみです!もう閉じ込められて不自由だった頃のエドウィンとは違うので、押せ押せのエドウィンが見れたらいいな。by たにもんち-
いいよいいよいいよ
もうやばいぐらいのどす黒い執着!!!っていうのはそんなに好みではないんですけど、これはほどよい執着
ってかんじで、絵も綺麗だし、今後の展開が楽しみですね!!by ゆづほ-
微妙
話が理解できませんでした。先を読めばわかるのかもしれませんがわからないことだらけで読む気になれず。BL漫画を読んだことないからでしょうか。脱落します。
by fukyu-
気が強いヒロインに救済されたヒーローの執着が描かれた漫画で、完璧にタイプです。少し時間の進みが遅く幼少期の流れが長いのでもどかしさをかんじますがそこが長ければ長いほど沼にハマると思ってます。大人編が楽しみで仕方ない。
by こここののののの-