みんなのレビューと感想「推しカップルに執着されはじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 11話無料/毎日無料で64話まで(2026/03/31 11:59まで)
主人公の笑顔がとっても可愛くてすぐ話に入れました。少女漫画あるあるのぶりっ子じゃなくてやられたらちゃんとやり返して人間らしさがあるところがまたよかったです。
by なろや-
絵がきれい
推し同士の関係が執着愛へ変わっていく過程が刺激的で、甘さと不穏さのバランスに引き込まれる注目作です。
by となりのパイロット-
面白い!
タイトルと転生ものかぁ…と、あんまり期待しないで、絵の綺麗さから読み始めました。高評価レビューとうり、面白い!です。悪女に転生系は色々有りますが、オリジナリティなストーリー展開が良いです。
by ぴりまろまり-
どうなるのか
主人公が思惑と違う方向で進む展開で、どうなるんだろうと思わせてくれます。面白いです。続きが楽しみです。
by ボタンゆき-
絵が可愛いです♪男の子の子供の頃ってなんであんなに可愛いのかな~見てるだけで癒しです^^
BL読んだことないけどもとがBL小説らしく主人公がBLの思い出し想像してる所が面白くてこんな感じならBLも読んでもいいかもw?って思ってしまいましたwby ゆゆりは-
健気なヒロイン
悪役ばっかりの世界に必死に抗って立ち向かうヒロインってな感じでしょうか。もっとも自分の欲望に忠実なだけなのかもしれませんが。絵はきれいでストーリーもハラハラドキドキ。頑張るヒロインを応援したくなる物語。
by とらまるくん-
救いの手はいつ??
子供があんな悪環境に1人でずっといるなんて最悪な状況で、読んでいて胸が痛くなりました。架空であっても笑って読めない。この際、BL経路がどうなろうがどうでもいいです。早く少年を救ってほしい。
by LillyfromUK-
話は面白いんだけれども
タイトルを読んで、軽い気持ちで読み始めましたが読んでみたら、ちょっと重くて可哀想だった。取れない鎖で繋がれている少年が心配で心配で、可哀想で早く救ってほしいです。
by banana2024-
悪い母親
自分の我が子くらいの歳の子へ、よくあんな仕打ちが出来るなと気分が悪くなりました。子供が鎖で繋がれるのは胸糞悪すぎです。
by kekkep-
吐くほど
医者が吐いてしまうほどの現場に、こちらも読んでいて苦しくなりました。小さな子供を痛めつけるカリナババアに天罰を。
by gblontofihel-