みんなのレビューと感想「暴君の秘書官になりました」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で93話まで(2026/06/28 11:59まで)
NEWどうなる!幸せになってほしい。
カヒル皇帝陛下の思いが通じてやっとロザリンと両思いになって幸せにと思ったらまた皇太后がカーロン殿下に自分の我儘で子供を縛りつけてカーロン殿下どうなる?ロザリンとカヒル皇帝陛下気がついてほしい、皇太后の好きにさせないで・幸せになってほしいです。どうなるドキドキハラハラ
by 八丸-
NEW絵がかわいい
フルカラー良いですね。内容も面白く、毎日無料分を読み進めています。色んな事が会ったけど、ハッビーエンドになれそうな気がする。
by まる!まる!-
NEWおもしろかった!
最後までとても楽しく読めました。カヒルがどんどん変わって行く様子やヒロインの表情とかがとてもかわいかったです。外伝まで楽しめました。
by kokinsaurus-
NEWめっっっちゃいい
絵もキレイ、お話も面白い、陛下かっこいい、ということでかなり沼ってます!読むときは時間がある時で。ほんとに面白いからオススメです!
by あかにゃん-
NEWどうしようもない男かと思いきや、、、
最後にはかわいくなってた。
読み始めたら止まらなくて読破してしまいました。
もう一つの外伝ももちろん読みました。
素敵な作品ありがとうございますby あるいめう-
NEW93話まで読みました!主人公はとても良い子だし仕事もできるけどかなり鈍感。絵はきれいだけどちょっと変なときがある。慣れました。
by yoshi10-
NEW秘書
ロザリンは優秀な秘書で、かヒルにとっては、秘書としてだけでなく
そばにいて欲しい人になってしまってる
小説で結ばれるはずのヒロインは、転生を繰り返してた。カヒルと結ばれた時もあったのに、結局自分のせいで人生ダメにしてる
子供より夫婦仲を優先しようとするけど、自分の子が可愛くないのか?
カヒルもロザリンとの方が合ってる
ロザリンはまだ恋愛感情ないけど、いずれ好きになるのかな
ハッピーエンドならいいな
エラにとってはバッドエンドだな
自分が主人公の小説だから、カヒルや周りの人達を、小説上のただの登場人物としてしか考えてないから上手くいかないんだと思うby ぱせこん-
絵がとても綺麗で繰り返し読んでいます!
完全版の方も読ませていただきました。
私には違いがわからなかったんですけど読み進めていったらわかりますかね?
2人の想いが通じ合ったシーンは本当に今でも感動します。
ぜひ読んでみてください!by Lilly_りぃ-
毎日コツコツ無料分を読んでいます。皇帝陛下がヒロインのこと好きなのに気が付かない。早く気持ちに気付いて妃にしてしまえと思いながら毎日読んでいます。無料分終わったら絶対課金します。
by メロメロメロ子-
無料分の93話まで読みました。
面白いです!確かに最初はめちゃくちゃ暴君で、秘書官めちゃくちゃ大変そうだったけど、そこからどんたまん惹かれていってゴールインは、信頼関係が出来てないと無理ですよね。
エラは最初からずっと変な自信があって、悪役にピッタリな性格なの、自分で気付いてないのかな?どう考えても悪役ですよ(笑)by kksskkm-