みんなのレビューと感想「暴君の秘書官になりました」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で93話まで(2026/12/25 11:59まで)
NEW暴君の皇帝と秘書官
暴君の皇帝と秘書官。始めはその気はなかった皇帝も優秀な秘書官に好意を持ち、それが恋心だと気付いてからの皇帝が、自意識過剰でアプローチするも、秘書官になかなか想いが伝わらない…もどかしいですが、2人の行く末が気になります。
by みぃころ⭐︎-
絵が綺麗
ロザリンはちゃんと結婚式挙げられるのか心配。
カヒルがロザリンをとても大切にしていて素敵だなぁと思う。
続きがとても気になる。-
無料分がいっぱい❣️と読み始めました。
なかなか面白いです。
最初は陛下が怖く感じましたが、だんだんロザリンのことを認めていい感じになってきました。
このまま結ばれるのかしら。by リリポン-
昔何気なく読み始めた作品だけど、面白い。
陛下が段々暴君みなくなってくるのが楽しかった。
また読み直そうかなぁby たこあそ-
絵が綺麗
絵が綺麗。買い側や見てるような上品な絵柄。
ど超の鈍感な2人が少しずつお互いの存在を気にし始めてほっこり。by さりんこでる-
かわいいです
陛下もロザリンも恋にはうとくて、そんなところがかわいくて、すれ違いがほほえましくて応援したくなります。
絵もとても綺麗で読みやすいです。by あさとひる-
優秀な秘書官
才色兼備とはまさにロザリンの事。ロザリンは目的があるからどんなわがまま陛下であっても尽くすから。そりゃカヒルが惚れてしまうのもわかる!
by お茶っ葉パン-
こういうの好き
ちょっと、話が難しくてついていけない部分もありましたが、こういう媚びをうらない聡明な女性の話は好きです。
by gontaro77-
面白い&絵が好き
よくある転生ものですが、主人公が秘書官として有能という設定が『お仕事マンガ』としても読み応えがありました。絵も細部まで書き込まれていてめちゃくちゃ好み。後半は妙にごちゃついたストーリーになった印象がありますが、面白かったです。
by ぐり19-
やっと告白してくれた
ヤキモキしながら読んでて、やっと自分の気持ちに気づいてくれて一安心しました。どちらが先に告白するのか気になって仕方なかったけど、安堵しました。
by 陽おばちゃん-