みんなのレビューと感想「暴君の秘書官になりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 12話無料/毎日無料で93話まで(2026/03/30 11:59まで)
面白い!
普通の令嬢とかではなくて秘書としてのヒロインが珍しくてとても面白かったです!!
早くロザリンと陛下がくっついて欲しいです!!by SKZ BND-
まだ途中ですが、絵がきれいに描かれていて読みすすめやすいです。話の展開がちょっと遅めなのが残念に感じます。
by ころころがーれ-
暴君が
暴君皇帝がハイスペックイケメン過ぎてヒロインもこれまたハイスペック容姿端麗美女で似たもの同士お似合いですね。
by 金太郎坊ちゃん-
応援したい2人!
ストーリーはありがちかもですが、絵が素敵なのと、キャラの表現や言動がとても良いので好きです!真顔でとボケた事を考えてたりと、皆愛すべきキャラ!
by BeBe-
最初はなんだこれ?って思ってたけど
読んでいくにつれてどんどん
ハマっていきます!!!
なんか不思議な気持ち…by めんたろ1234-
絵が好きです
陛下もロザリンも、素敵です。何にも執着しなかった陛下が少しずつ変わっていくこと、ロザリンの鈍感な所、この先どうなるのか楽しみです。
by 慈ママ-
序盤は完全版と一緒です。
完全版の方を読むま前にこちらを見ていました。基本的に序盤はほとんど一緒なので、サクサク読みたい方にはおすすめです。
by xix-
好きな話
美形の皇帝がツンデレなんて、最高です。
主人公も賢くて、美形、そして、きっぱりした性格で、応援したくなります。by アリスマニア-
お互い恋愛感情を持っているのに自覚していないし、展開はゆっくりだし。もっとスピーディーに話が進んでくれると嬉しい。
by ADはち-
お互いに
お互いに惹かれあっているのに、恋愛っていうことに気がつかないのがもどかしい!!でも、次読みたいって思う展開でした。
by ひとみo-