みんなのレビューと感想「暴君の秘書官になりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 12話無料/毎日無料で93話まで(2026/09/26 11:59まで)
1日1話しか読めないので…
タダでもお話の進み方が遅いんだけど
陛下もロザリンも察しの悪いところにやきもきしちゃいますね…
まだまだお話は続くけど
この2人がお互いの気持ちを自覚するのはどの辺でしょうか…
もしや完結直前までぐずぐずがつづいたりしませんよね?by 絢華-
なんとなく読み始めたけど、最近気になるようになってきた。ロザリンのように、上司の心や先を読める仕事ができたら、仕事が楽しいし充実した毎日だろうなと思ったり…違う見方をしながら読んでます。
by はな✱-
貴族の娘が秘書官?びっくりな設定に興味を持ち読みました。ロザリンは大変優秀で、陛下も安心していろいろ任せて、そのうち恋心へ発展。楽しみです
by はな3-
なかなか!
画の感じからはそうぞうできなかったのですが
、結構うける描写や画のタッチがおもしろくなかなかよみごたえありでした。ガラの悪いコがでてきましたけどね。by しゃちっち-
絵がカラフルでキレイです。
ロザリンがとても聡明で、美人、陛下も、イケメンです。陛下が、秘書にどんどん惹かれ、ワタワタしてる姿がかわいいです。一日1話なので、続きが早く読みたいです。by イシガメ-
暴君
この手の作品に出てくる暴君ってあんまり暴君には見えないんですけど。
こちらもそうでした。
内容はなかなか面白いのですが絵が個性的というかあまり好みでないので続きを悩みます。by リオっち-
えー!これ面白い
最初はまた転生ものですねと思いながら読み進めていましたが、えー、こんな展開になっていくんですねと楽しみに1話づつ読んでます。
by みーまた-
本の世界に入ってしまって、私はモブだから、何て言ってるけど、一人一人がその人生の主人公なんだよ!のほほーんと人任せにはしてられないでしょ!
by Sasami99-
恋愛にニブニブ
陛下もロザリンも鈍すぎて、もだもだします。両片思いじゃん!もうちょっと気づこう!なんなら周りがもうちょっとアシストしてあげて!と読んでます。
by シルバーパープル-
最初の表紙とイメージが違う…
無料が多いのでしっかり読めるのがありがたいです。ただ、他の方も書いていたと思いますが、表紙のイメージと内容が違うなぁと思いました。が、どうやら表紙のイメージと合うような外伝があるようなので、そちらを確かめてみたいと思います。
by と・り-