みんなのレビューと感想「暴君の秘書官になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 12話無料/毎日無料で93話まで(2026/03/30 11:59まで)
最終話まで読了
憑依だか転生だか分かりませんが、よく練られた類稀なる作品だと思います。最初はコミカル多めの主人公の魅力が作品を引っ張り、中盤以降はさまざまな障害が複層的に主人公たちを襲い、最後まで飽きさせません。ただし、外伝はお好みで。
by にほへと-
面白いです❗❗❗
絵もキレイだし話の内容もとても面白いです🙆
俺様に対してとても真面目な秘書様の組み合わせが、メッチャクチャ笑えます😆by kouremi-
絵が綺麗
絵が綺麗で無料話も多いので楽しく読んでいます。33話まで読みましたが完全版があることに今更気づいたのでそちらを読みます。
by jkyumi-
絵が綺麗!
背景まで絵が綺麗で、人物も美男美女!暴君陛下が、ロザリン秘書官になんだかんだ上手く転がされて、良き陛下になっている!そして、陛下はいつのまにかロザリンが大好きに!2人のこれからが楽しみ!
by きなこオーレ-
仕事のできる女
目覚めると読んでいた小説の中に憑依してた。
このままではいづれ家族皆終わり…
ヤワな性格の兄に代わって秘書になり…と回避して頑張ります。仕事のできる秘書様です。by ばななバナナ-
絵がステキ
表紙の絵から好みで読み始めました。また無料分ですが、良い感じです。王子さまが素直になるのはあと少しかな
by M&Ms-
一気に読めました!
沢山無料で一気に読めました!
私好みの話でおすすめです!
最後まで読みたいのでポイント集め頑張りたいですby ひつきみつき-
あんま他にない
まさかの同じような境遇の人がふたりいてびっくりした。しかももう一人の人にも過去があって…それぞれ思うことがあるってわかる作品。おもしろい
by ゆーりんりんざむらい-
購入ボタンを押す手が止まらない
絵は終始綺麗だし、話も間延びすることなく緩急が凄くて毎日無料の更新が待てずに途中から課金して最後まで読んでしまった…
悪意を持つ人間の多さと執着が凄くて重い空気やヒヤリとする話が続いても、周りの仲間達は有能だし聡明なロザリンとカヒルがキチンと解決に導いてくれるのでドキドキしつつも読み進めるのが苦ではなかった!
ロザリンはヒロインにありがちな要らん事しいもなく、暴君だったカヒルは後半にはもう可愛らしくて仕方ないw
ロザリンの家族やデリック、フイにカーロン達と周りのキャラ達もイイ味出してる。
読み応えもあるので課金に悔いなし!です。by すらまっぱぎ-
続きが楽しみ
絵柄がとても好みで開きました。レビューの高さから期待して読み始めましたが、テンポも良く読みやすい作品です
by cof_f-