みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)
- 1~5話無料(2026/05/06 10:00まで)
NEW良い意味で裏切ってくれる漫画
てっきり花園まどかさんは、仕事は出来ないのにえばっている女性かと思っていたら、実は仕事が出来て、卑怯な女性にも正当な仕返しをするので読んでいてスカッとしました。今後の活躍が楽しみです。まどかさんのファンになりました。
by ネコ饅頭-
NEW広告で気になっていたので、読んでみたら、面白ろすぎて、無料分まであっという間でした… 見た目は強烈なのですが、仕事ができたり、意地悪をスカッとさせちゃう女性は憧れますね(´・ω・`)
by 321ゆんゆ-
NEWドラマみたい
めちゃくちゃ面白くて痛快です!
ドラマとかになっても良さそうなくらい完成度高い!
まどかの活躍これからも楽しみです!by しおしおしおお-
NEWキャラが濃い
花園さんのキャラが濃くて面白くて思わず笑ってしまいました。スカッとするストーリーが大好きなので、楽しみに読み進めたいです。
by AAMN-
気になる!
インパクトある表紙に惹かれ、無料分読ませていただきました!
なんだなんだ?と、スカッと系で読めば読むほどハマります…!!!!!by タオルすきすきマン-
シゴデキ〜
まどたむ、想像以上にシゴデキでした。
仕事だけかと思ったら、それ以外の案件?でも合理的な方法で物事を進めていきます。あと、いろんなところに伝手がある様子なのもすごい。
話す内容も、なかなか真っ当だなぁと思いました(服装を除く)。
ただ、組織の中で活躍させるとなると難しいキャラで、そんなまどたむを活かせるのが派遣という働き方なのかな…。
まどたむのセリフは私の脳内で、アニメ「僕と○ボ子」の○ボ子の声で再生されてます。by さかなこ-
広告から
広告でめちゃくちゃ釣られやすい性格なんですけど、広告バナーから来て全話買いました。なかなかこんな作品無いので、いい作品と出会いました!
by みみみちょ-
とっても面白い☺️☺️
仕事の出来る、くせ強の主人公があらゆる問題を解決していくところが素敵😍😍
自分勝手な人にはペナルティ―を頑張ってる人には成果をとなる所がスッキリする。by まどかファン-
おもしろい!!!
なんとなんと!仕事めちゃくちゃできて、スカッと解決!イジメにも屈しない強さはスキルと知識からで説得力あるし、一緒にいたらポジティブシンキングになっていいなって思いました。
by ちろん1111-
まどかのこと、最初は痛いと思っていたのに、どんどんまどかのことを好きになって、次は何してくれるんだろうと待っている自分がいます。笑
ポジティブに振り切っているところも逆にいい!by まっきぃ99-