みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~5話無料(2026/02/28 10:00まで)
NEW頭沸いてる系かなって思ったけど
うーん?
まだ無料分だからわからなけいど、あらすじ通り、痛快お仕事ストーリー?by ゆゆーpppp-
NEW仕事できるからってここまで舐め腐った態度…すごいなー
実際に目の前に現れたら嫌だけど物語として見るのはおもしろい!by レモンチョコ-
NEW推せる、シゴデキブス(笑)
お仕事、痛快劇で面白いです。
主人公が不細工という斬新さ。少し態度が上からで気になりますが。
周囲の人間がそれ以上なので、成敗してほしいです。by ぐりこ78-
NEW花園さんメンタル強くて羨ましい〜笑
どんどん対比が広がっていくのかな?
仕事できる人って良いな!!
続き気になる!by mi-dayo-
NEWなんか気になって読んでしまったのですが…すごく面白い!私は普通の正社員で派遣の経験ないんですが、こんなに仕事のできる派遣さんなら何処に行っても上手くやってけそう。これからも読んでいきます。
by 象牙色-
NEWいいキャラですね。実際にいたら私も二度見しちゃいそうだけど、数日近くで見た後は普通に好きになりそう。見た目はよくて内側が黒い人をぎゃふんと言わせるのは爽快。
by 胡椒豚-
NEWあんまりだなぁ、
あんまり、表紙が惹かれなかったのと絵が苦手だった。ストーリーもなんか、刺さりませんでしたね、私は無理だったのかも、
by せりっちせりせ-
NEW予想外に面白い!
広告でも見かけ、クエスト対象だったので読んでみました。
今までタイトルと表紙絵から何となく読むのを避けていたのですが、予想を裏切って面白い。
見た目は完全に地雷系の派遣社員の花園まどか。
派遣先の担当社員で自称才色兼備の松本早苗をぶった斬っていくのが痛快。
そもそも自分で才色兼備だと自負する女ほど、仕事のできない人が多いのですけどね。
花園さんですが、見た目に反して仕事のスキルとスピードが半端ない。
しかも言ってることが、全て正論で反論の隙を与えない。
優しく健気なヒロインが、仕事での不条理に立ち向かう話しも良いですが、花園さんのように何事にも動じない肝が座ったキャラだと読んでて安心感がありますね。
迷ってる方はぜひ一度読んで欲しい。by たまこサンド-
NEW正社員あるある
仕事できない正社員あるあるな感じです。マクロ使って一瞬で仕事終わらせるのもあるあるです。普通はそんな種明かししないけど。
by にゃおねこ☆-
NEW最高!
初っ端からインパクトありまくりの派遣がキター!!って最初は引き気味に読んでいましたが読み続けるうちに何この爽快感⁈という気持ちになりました。身近にいたらお友達になりたいです。
by ともみさんへ-