みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~5話無料(2026/03/12 12:00まで)
話はいい
話はいいんだけどなぁー。どうしてもイラストが好きではありませんでした。なんていうか鼻が目立ちすぎて気持ち悪いです。
by kawkami-
読みたくなる
絵だけで判断してはいけませんね…
何気に読み始めたのが、次は?次は?と気になりすっかりハマってしまいました。そして、読むたびにスッキリしてしまう!
次の展開が常にワクワクさせられます!by さまんさんまさ-
お友達になりたい
こういう頭の回転が速い人に憧れる。技量もあってすごくかっこいい。話も面白そうだし、ぜひお友達になりたい。
by まったりゆるーく-
インスタ広告から読んでみましたが、面白くて結構好きです。こういう強烈なキャラクターでスカッとさせてくれるのは、仕事で嫌な事があった時に読みたいです。
by そら☆海☆颯-
無料分読みました
無料分だけ読みました。
最初はめちゃくちゃ嫌いなタイプと思ったまどかが、思った以上に優秀で痛快な展開でした。
また無料が増えたら読んでみたいと思います。by のあポンタ-
シゴデキのトンデモ派遣社員
花園まどかのトンデモっぷりがヒドイので(服装とかデスクの上とか)、シゴデキのトンデモ派遣社員のお話…ってだけではなさそうな期待があります。人事のおじさんに好感持たれているあたり、これから何か起こるのかな、と気になります。
by 貧血-
最近よくお勧めというか、CMが流れてきて、どんな感じなんだろうと思いながら読みました。
いやー、ほんと面白いです。
できれば最後まで読みたいけど、課金悩みます。
もっと無料分を増やして下さい!!by かみね-
まさかそっちかー!というような展開でおもしろい。ザマァされる側がそっち?と驚きましたが、いい意味で期待を裏切られる。
by しるしる2-
スカッと!
主人公の快活さが気持ちいいです。見た目が豪快で個性的も仕事の出来る人、自称才色兼備だけど人を見下さす人のバチバチが面白いです。
by しまべー-
強烈キャラの花園さん、最初は何この人!?って思っていたけれど、だんだん痛快ぶりが癖になってきました。無料分までしかまだ読んでいませんが続きが気になります。
by かんちゃん04-