みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~5話無料(2026/02/28 10:00まで)
NEW愉快痛快!
クエストのポイント目当てに無料分5話まで読みました。
正直、表紙の絵を見てるだけでは全然読む気はなかったのですが…(ゴメンナサイ)
勘違いな痛い女子が主人公かと思ってたんだけど、イヤ、確かに痛い女子なんだけど(笑)
今時の地雷系、見た目も正直アレ、だけどとってもシゴデキで有能な派遣女子なまどかちゃん。
むしろ先輩の、自称ホープな松本さんの方が痛々しく見える不思議。
課金は迷うけど、読んでて痛快な気分になる作品でした。by ボブメアリー-
NEWスッキリする
絵が強烈で面白そうだけど手が出せなかった。イベントで仕方なく読み出したらやっぱり面白い。まどかみたいなメンタル、きっと変わるきっかけとか今後あるのかな。私も頑張って明日も会社行って地味にしっかりやってやろーと思わせてくれる素敵な作品
by ともさかさん-
NEW面白すぎる
あのいけすかない上司を難なく懲らしめてる花園様大ファンになりそうです!!
まだまだ物語は始まったばかりみたいだからこの先どんなふうに展開していくのか楽しみ♪スカッとして痛快コメディー楽しみにしています!by NKYK-
NEWクエストに上がったので読みました。表紙だけ見ると敬遠しがちですけど、いやぁ面白いです‼︎食わず嫌いってダメですね。
by へいた0425-
NEW花園まどか凄すぎ
ハッキリ言って面白いです
ハマリました
花園まどか凄すぎ
そんな格好で仕事するの?社会人としてどうなの?と云わんばかりの見た目に言葉遣い等々
でも、それらを黙らせる程の有能さ
読み始めの「この話面白いの?」と思ってしまった自分が恥ずかしいです…by 天風-
NEW面白い
見た目的に会社で働く格好ではないけどやることはスゴイ!言葉だけでなくきちんと実績で見せているのについついのめり込んでしまう…もっと読みたいと思いました。
by ユウレイタケ-
NEWスッキリ
無料分を読み進めただけですが、まどかサイコー!!スッキリ爽快!仕事で嫌なことがあった時に読みたいマンガですね!
by Mar⭐︎-
NEW面白い! 最初、興味本位で流し読みしてたのに、面白くて頭からじっくり読み直してしまった。 こんな仕事ができて、自信があって、自由な花園まどかが羨ましい。いつの間にか味方が増えていく、魅力的なまどかの、痛快エンタメ!
by su1ara-
NEW憎めない
見かけ倒しの、本人思うよりたいしたことない女子を木っ端みじんにするあたり最高にスッキリする。破壊力のすごさにもう脱帽です。
by シャンシャンの壺-
NEWまどかのキャラがいい
広告で見て気になってました。
花園まどかのキャラが面白くてスカッとする漫画です。なんか好きになっちゃいますね。by おぱんだ-