みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~10話無料(2026/09/02 10:00まで)
こぇえ!こんなん会社の同僚になったら、力強いわ!でも、こわい!前のパワハラ会社でまどかさん、いてくれてたらなー!
by さかなさかな馬-
イライラしながら読み進んで最後にスカッとさせられる展開がたまりません。早く続きが読みたいです。続話が出るのが待ち遠しいです。
by モカくるみ-
まどか最高
まどかちゃん最高です スカッとします 有能なデキる人 憧れます パワハラ,モラハラ いじりをものともせずカッコいい女 まどか推し大好き❤
by マリ花-
私もあんな風に、、、、、
私もまどかみたいに強くなりたい!
見た目に反してサバサバ系女子なのがいいんですよ!
まじでやばくておもろいので見てくださいby カルモモ推し-
あら、面白い
絵がユニークで元々興味ありませんでしたが、ふと読んでみたら○菱商事の女子社員のイメージ通りで吹きました。ネタは実体験でしょうか。続きが気になるので読み進めます!
by あんぱんきなこぱん-
良い意味で裏切ってくれる漫画
てっきり花園まどかさんは、仕事は出来ないのにえばっている女性かと思っていたら、実は仕事が出来て、卑怯な女性にも正当な仕返しをするので読んでいてスカッとしました。今後の活躍が楽しみです。まどかさんのファンになりました。
by ネコ饅頭-
広告で気になっていたので、読んでみたら、面白ろすぎて、無料分まであっという間でした… 見た目は強烈なのですが、仕事ができたり、意地悪をスカッとさせちゃう女性は憧れますね(´・ω・`)
by 321ゆんゆ-
ドラマみたい
めちゃくちゃ面白くて痛快です!
ドラマとかになっても良さそうなくらい完成度高い!
まどかの活躍これからも楽しみです!by しおしおしおお-
キャラが濃い
花園さんのキャラが濃くて面白くて思わず笑ってしまいました。スカッとするストーリーが大好きなので、楽しみに読み進めたいです。
by AAMN-
気になる!
インパクトある表紙に惹かれ、無料分読ませていただきました!
なんだなんだ?と、スカッと系で読めば読むほどハマります…!!!!!by タオルすきすきマン-