みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 1~5話無料(2026/02/28 10:00まで)
まどかちゃん、最高‼️
これ楽しい!!オススメ〜☺️
派遣まどかちゃんが、バッサバッサと斬りまくり。
見た目じゃないのよ!!
性格も前向きだし、高スペック。推し愛凄いけど、あんな仕事出来る能力が欲しいよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
読み進めていきたいと思います。by ムギさん-
強い!
花園まどか強すぎます!
そしてめちゃくちゃ仕事ができる。
自分に自信がたっぷり自称才色兼備な松本さんに痛いお灸を据えてて面白い。by ゆうう12-
花園まどかの言うとおり
顔・容姿・体形・着衣、全てにおいて規格外の派遣社員の織り成す物語なのに、仕事に関しては迅速かつ誰が観てもパーフェクトに遣って退ける能力を持っている年齢不詳知の今風女子風のまどかさんと教育係が面白おかしく作られていて、こんなに笑える作品も久々で有り、引き続き読みたくなる作品ですね!
by TAM-TAM-
カバみたい
読んでて痛いけど、自分が出来ると勘違いしているのは私も一緒だったかもしれない。我がフリ直して頑張れる、そんな漫画です。
by えり んこ-
プログラミングができると
プログラミングができるといかにも仕事できるに直結しますよね。バラバラの種類のファイルを分けることができるとか助かりますよね。ただ主人公のこのまどかさんが可愛いわけではないので、ビジュアルを楽しめる漫画ではないです。ただストーリーは面白いです。でもそこまでできるなら会社でも立ち上げてそうです。
by さくら417-
読むとイメージ変わった!
読んでみるとおもしろいって感じたお話です。まだ始まったばかりなのでここからどーなるかは気になってますが、今のところおすすめしたい漫画です。
by しょうとこた-
こんな人とは付き合いたくないなーと思いながら、笑って読めました。
絵に迫力があります。面白いです!
みなさんもどうぞ読んでくださいby さくらあんたいやき-
話は面白いけど
いくらなんでも主人公の顔が怖すぎて、ちょっと苦手でした。悪役がわかりやすく痛快で、テンポのよい展開は読みやすいと思いました。
by fruitful of-
広告で見たので
広告で見て少し気になったので無料分だけ見ました。
読んでるうちに、段々と現実はこうなんないよね…みたいな事に気がちってしまいなかなか読み進められませんでした。by ゆめ☆d(´∀`*)-
見た目で判断してはいけない
まどかさんは一見、ヤバい感じのお嬢さんに見えますが、実はシゴデキ派遣社員。
カッコいいし気持ちがいいです!友達なら頼もしいが、部下や上司だと扱いづらそうかな(笑)
どんな仕事をしてくれるのか楽しみです。by トマト愛す-