みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~5話無料(2026/02/28 10:00まで)
NEWおもしろ
タイトルに惹かれて読みました!
正直絵は好みじゃなくて読むのを途中でやめようかなと迷いましたが、嫌いになれない人柄でしたby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
NEWおもしろいです
途中までしか読んでないのですが、
スカッとするシーンがたくさんあって、
スカッとしたのを見たい人にはおすすめの漫画です。by ぴしぴ-
NEWこの後、どうなるのかな
面白いことは面白い。でも、主人公、これでいいのかな?ファンタジーものと思えば。毒あり勧善懲悪と思えば。楽しめそうです。
by ねるこはそだつ-
NEWクエストに選んでくれてありがとう
なかなかインパクトのある表紙に読むのを躊躇していましたが
クエストのお陰で読む勇気が持てました。
正直言ってまどかが同じ職場にいたら仕事に集中しづらい気がするけど
自称シゴデキの女をコテンパンにしてくれるならOKかな。
心臓に毛が生えているぐらい図々しいけど、正社員以上のスキルを持つまどかはカッコいいです。
こんなにシゴデキなら正社員で働けばいいのに〜って思うけど
派遣で働いてお金貯めては推し活を満喫して、
お金が無くなる頃また派遣で働くの繰り返しをしているではと想像しています。
そう言えば、そんな働き方している派遣さんのテレビドラマありましたね。
まあ,服装は全然違うけど。by けしごむ39-
NEWまぁ面白いっちゃぁ面白いんだが、、、
なんだか腹が立つえなんだよねҨ(´-ω-`)
あまり好きではないかな…by スットココーン-
NEW珍しい「本当に仕事が出来る」主人公
無料分5話読みました。
おもしろい!
『 自分を「美しい」「仕事が出来る」「サバサバしている」と思いこんでる迷惑な主人公 』
は、読んだことあるが、これは「本当に仕事が出来る」!
そして「ある意味、サバサバしている」!
見た目に関しては人のこと言えないし、それぞれの美的感覚があるし、どうでもいいよね。
「張り合おう」とか「自分のほうが上だ」とか思わない限り、ぶつかることもないでしょ?
こういう人はむしろ同じ職場にいてほしい。そして嫌な奴をそれとなく凹ませてほしい!
(自分ではできないからね)by ぜらniウム-
NEWがんばれ
こういう視点の会社内物語結構好きです。まああまりにいわゆるお決まりキャラな気がしなくもないけど。でもそれはそれで面白い。
by マニ勉-
NEW意外性が良かった
まどかさんがムカつく感じなのかと思ったら、仕事がデキる人で痛快なストーリーで面白かったです。続きが気になりました。
by shugam-
NEW今まで恋愛系しかみたことなかったけど、
無料話を読んでとっても面白かった!
ポジティブで素敵な女性だと思う!by ラーメン大盛り-
NEWだれもこの表紙の女が正義だなんて想像しないだろう、、、(笑)
無料だったから読んだけど面白くて続き気になってます(;_;)笑by ほりたか-