みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
NEWうーん…
先輩も先輩ですが主人公もなかなかのハラスメント気質ですよねw
嫌われるように行動してるようにも見えるのであまり共感できませんby ゆうな18-
NEW無料だけでは足らずコインめっちゃ使いまくってます!
それぐらいとても面白いです。
ドラマ化してくれないかな。by ガオン-
NEW私はこれは地味に面白いと思います。これだけ仕事ができたらいいなぁ、うらやましいなぁと思いながら読みました。
by てへぺろ--
NEW内容は、ストーリーは、良いんですが、絵が、、、苦手すぎてストーリーが入ってこない、、、好きな方がいたら申し訳ないですが。
by むむー。。ー-
NEW楽しく読めたよ
似たような設定の他作品は山ほどあるが、この漫画は設定以外の部分でも読ませてくれるし
テンポも良く あんまり頭を使わないで軽ーく読めるから暇つぶしに丁度良い
まだ無料分しか読んでないがポイントたまったら続きを読もうと思うby ちりとりとほうき-
NEW痛快!
痛快で面白いですね! こういった女子のお仕事系漫画って、もっと嫌な感じのものが多いと思うのですが、小気味よく笑えます。私は大好きです。
by CHEMICAL-X-
NEW面白いです!
まどかのポジティブなキャラが可愛く見えちゃう。
シゴデキなギャップもいいですね。
続きが見たい!by ちゃみにゃん-
NEWおもしろそ
これも、タイトルと表紙にインパクト感じて、惹かれて気になって、試し読みしてみたが、読みだすとおもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-
NEWおもしろい
設定からしてうけるーwwwという印象でした。
こんな人が実際いたら、派遣のままではないのでは?とは思いますがおもしろいです。by おてぃけ-
NEWオススメで出てきたので、何となく面白そうに感じて無料分まで読みました。
それなりに痛快で何も考えずに読めるところがいいかな。
容姿も整っていて優秀なヒロインもいいけれど、こんな個性的で優秀なヒロインがいてもいいな、と。by Tora Tan-