みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~10話無料(2026/06/03 10:00まで)
自己肯定感高くで気持ちいいですね
のちのち主人公の過去が分かってきたりするのかしら?
スカッとする内容の漫画好きなので面白かったですby ミみ美-
こぇえ!こんなん会社の同僚になったら、力強いわ!でも、こわい!前のパワハラ会社でまどかさん、いてくれてたらなー!
by さかなさかな馬-
まどか様
とてもすごい!!こんな人が職場に居てくれたらいいなぁ〜★何よりも大好きなアニメ推しがいるのとこがいいですね★本当に…まどか様の言うとおりてございます!!
by きららんっ-
最高
いつも頻繁に広告に出ていたので、釣られて読みに来ましたが、めちゃくちゃ面白いです!主人公が、悪人を成敗していくのが爽快で、気がついたらどんどん読み進めていた!
by ミー24-
まどかのビジュについてはおいといて笑笑笑
しごできでゴーイングマイウェイなところは超好き!!!仕事場での一人称がまどかなのも、見た目が痛いからかもう気にならないww 無料分読ませて頂きましたが、課金して続き読みたくなりました!by YSL-
イライラしながら読み進んで最後にスカッとさせられる展開がたまりません。早く続きが読みたいです。続話が出るのが待ち遠しいです。
by モカくるみ-
面白いけど1話が短い
まどかちゃん、シゴデキで筋が通っててファンになりました。話自体はすごく面白いのに1話が短すぎて課金に躊躇してしまいます。
by りり329-
最近はこういった漫画が流行っているんですかね。私は自分をみているようでちょっと笑えなくなります(笑)でも表紙のインパクトがあり読んでみました。
by リバーサイドB-
悪役???
主人公?が最初悪役みたいな感じで表紙になっていたので、わたさばさんと同じ感じかと思いきやしごできで面白かった
by あいうえおさんのデジタル-
まどか最高
まどかちゃん最高です スカッとします 有能なデキる人 憧れます パワハラ,モラハラ いじりをものともせずカッコいい女 まどか推し大好き❤
by マリ花-