みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~10話無料(2026/09/02 10:00まで)
主人公の花園まどかがユニーク過ぎて目が離せません。ファッションセンスや態度、言葉遣いや仕事ぶりが個性的過ぎ。ついつい読み進めてしまいます。
by JUJ-
絵と内容からは
有りがちな展開かなと
思いつつ、読み進めていましたが
とてもストーリーが面白くて
サクサク読めてしまいました。
花園まどかは、見た目通りな
キャラクターなのですが
しごできな上に 発する言葉が
その通りなので
時々、スカッとする展開もあります。by ハルリ*-
気になる!!
とずっと思っていて、ようやくみつけました。
この作品。やっぱり✈️面白い。しかもじわじわ上がって行きます。続きを楽しみにすることができますー。by Besih-
もっと続きを読みたい
派遣蔑視、ダメ正社員の傲慢な嫌がらせや自惚れを描いていて、小気味良いですね。世の中の会社の現実をもっと読みたいです。
by ミチコさんさん-
職場にごてごての服で出勤する派遣社員で破天荒にみえますが、めっちゃ仕事の出来る主人公のキャラが凄すぎて面白いです!
by 好物あんこ-
ちょっと現実離れしたサバサバな性格なところも含めて面白かったです!スカッとするので読んでいてハマりました!
by にゃん゛-
すきかも
なかなか痛快で、それでいて的確な動きなので読んでいてわざとらしさがない感じがいいですね。このテの作品の中では好きな感じです。
by あつみゆ-
最初は無料分だけ読んでいましたが、今の世の中に大変合った漫画だと思い、やはり購入する事にしました。大変面白いですよ!
by 386大好き-
爽快なストーリー
最初は驚くけど、問題点をしっかり理解してそこを攻めるから、優しくて厳しいこと言えない人とか、相手の気持ちを考えて我慢したり耐える人からすると、痛快なお話です。
まどかさん、超優秀で自由で優しいんですね。シビアに働く姿や考えも、参考になります!笑by ほのか925-
スカッとする
無料分まで読みましたが、スカっと具合が半端じゃない。まだ続きが読みたい。どうなるのかな。
by チッリフタン-