みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~5話無料(2026/05/06 10:00まで)
これは面白い
なんとなくハケンの品格っぽいところもありつつかならのクセ強だけど推しが同じ友達のことを心配しているくらいだから優しい子なのかな?と思いました。意地悪な先輩を成敗したのはスカッとしましたね。
by ぴささん-
オススメで見て
何度かのオススメで、読み始めたら止まらない。今まで、なぜみなかったかを後悔してました。気がついたら、更新待ちまで来ちゃってます!
by 紅丸39-
気持ちよい
まずありえないけどまどかみたいな子がいるとサバっとして気持ちよい!
意外といい子。by モッシュ丸-
ニュータイプのヒロイン(?)
ビジュアルといい、キャラといい全く新しいタイプのヒロイン(?)
仕事ができて頭が良くて、でもいい人な訳では無い
問題が起きても絶対解決できる安心感
めちゃくちゃ続きが気になります。by DDL-
人間の価値は外見ではなく中身・・・相手が怖いと思っている自分に代わって発言&行動してくれる・・・頼りになる・・・
by ドラえもんとサクラ大戦-
いつも表紙だけを見て敬遠してたけど、クエストで読んだら凄く面白かったです!
最初は早苗が不憫な主人公なのかと思いましたが良い意味で裏切られました。
まどかみたいな人が本当にいてほしいし、自分もまどかみたいに生きたいと思いました。by 宵待-
こんな
こんな派遣さんいたら是非来てほしい(笑)悪いものは悪い はっきり言える強さ、自分の好きなものは好きと信じていける 強さ 素敵です
by 匿名希望の女です-
違う漫画でも同じようなストーリーあったなぁと思いつつ読んでみたら、全く逆バージョンで、見た目は個性的、仕事はバリバリできる、とってもすごい気持ちのいいキャラでした。正しい事をサラッとしてスカッとさせてくれます。その時に人を嫌な感じに貶めたりしないし、仕事のスキルがあってこそ、頭のいい人なんだなぁと感じさせられます。続き読みたくなりました。
by にゃんやん-
スカッとする
まどかデブスなのが凄くいい。マジでスカッとする。Xで流れてきて読み始めたら面白かった。、無料で見れる話をもう少し増やしてもいいと思う。
by さんやんばるくいな-
まどかが人間離れした優秀さではある。
でも、面白く読めます。
写真を加工され、オリジナルの写真を再投稿したのは面白かった。by ruiya-