みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 1~5話無料(2026/03/12 12:00まで)
予想を裏切る面白さ!
正直、表紙の絵とタイトルで、地雷系の女の話かなぁ〜と、興味は無くクエストだから読んでみましたが…
この主人公、良いですね〜!
だいぶクセの強い外見と性格ですが、言ってる事は正論で仕事も出来る
とってもポジティブ思考でサバサバしてて、人からの嫌がらせや嫌味にも、全く動じない
読んでてスッキリするし、羨ましくも感じます!
自分軸がしっかりしてて、周りに迷惑掛けないなら、彼女のような生き方もアリだなって思いました(笑)by 冬の夜-
オモロイまどかちゃん
超イヤなタイプの女かと思ったら、実は超優秀有能でサバサバした性格のまどかちゃんでした。すっかりファンになったよー
by ニックネーム88-
まどか様すごい!記憶力もだし、ちゃんと会社の事も調べてるし、うざい先輩をスカッとやっつける所もいい!こんなに自己肯定感高いの羨ましい♡
by あおはーちゃん-
スカッとしました
絵が好みではなかったのですが、ミッションの対象作品の為読んでみました。ちょっと昔に流行ったお仕事マンガですね。でもスカッとしました。
by しゃなしゃな-
痛快です!!
ほんとにかっこいい生き方!
正しいことと悪いこと、ずけずけバッサリ言えるのでファンになりました。
身近にいたら勇気づけられます!!
久しぶりに、スカッとするコミックでした!by またたび2482-
面白い!!!
キテレツキャラに周りが振り回される話かと思いきや!まどかさん、めちゃ出来る女!そして自己肯定感が高すぎ!いやはや、こんな方とお友達になってみたい。面白すぎて無料分あっという間に読み切りました。課金して続き読みます!
by よっしー11-
うむ
あたしも大沢さん側なのよね~。まどりんうらやまです。確かにうらやましがったりしているなら、行動よね。むかしできる派遣さんのテレビもありましたが、またちがって良いです。いまや推し活ブームですしね。
by しゃちっち-
広告から入って無料分だけ読みました。
漫画を読んで現実逃避したいのに、ストレスがたまってしまいました。by yooちゃん-
かっこいい
スキルアリでオタクで自分を貫くところがかっこいい。現実では出来ないと思いつつ、嫌な同僚にやり返してくれる様がスカッとします!
by しお331-
かっけえ!
何か『デキる女』つだてのはこういうこと?!実力がものをいうっていいですねー。こんな感じで世直しするのかな?
by きーさん44-