みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 1~5話無料(2026/02/28 10:00まで)
NEWおもしろいよ
最初はうわー、何この女😱と思ったけど、仕事ができるしイヤな女も上手くあしらえて気持ち良いやつ、になってきた。同じ会社にいたら仲良くなるかも。今後も楽しみ😊
by きかんねこ-
NEWざまあみやがれ
って言いたくなる! 花園さん最高!できる女ぶって自分だけ目立とうとする嫌な女を、見た目は奇抜だけど、本当のできる女の花園さんがさらっと立ち向かう。
by 蜂蜜饅頭-
NEWまどかを推します!!
まどか、素敵です!超良いです。クエストがきっかけでしたが、即続きを購入してしまいました。またこれイライラさせるやつか?と思ったのですが裏切られました。痛快です。作中にありましたが、全角のデータ?確かにあり得ません(笑)
by 山中商事ヒラ社員-
NEW絵がひどい
クエストで無料分だけ読みました
とにかく絵が苦手です
お話は面白いのかもしれないけどもう少し絵がどうにかならないのかな?
美人なはずの先輩もちっとも美人に見えませんby PNKP-
NEWミッションで読みました。最初に見た絵は私の好みとは離れてましたが、読み進めるほどにチョッと引きずられて(笑)。よくある引っ掻き回しではなく、整えてる?もう少し読もうかと考えてます。
by baaa-
NEW表紙のインパクト凄すぎたけど面白い
まどかは、普通に大人の女性でしたね。こだわりが強いところあるけど、普通の感覚を持ってるっていうか。仕事ができて、メンタルも強いから周りを巻き込んでるけど本人は至って普通の事と捉えてるし、自分の能力もちゃんと分かってて素敵ですね。
by ねねこ(*´˘`*)-
NEWおもしろい!
スゴイ派遣さんですね。勘違い系かと思いきや仕事できます!でもその服装はいかがなものかと…でもおもしろいから許せます!
by けゆぞう-
NEWめっちゃおもろい。どんどんぶった斬ってどんどん救ってほしい!出てくる相手が本当にイラつく相反する人だからなおおもろい
by ともらやはわ-
NEW表紙の絵が苦手だったので読まずにいたんですが、クエストで読んでみたらなにこれ!面白い!!
中の絵は表紙ほどじゃないどころか、花園さん以外は可愛いし見やすいです。by kotonennen-
NEW好き好き
ワタサバの逆Versionって感じです〜
ゴスロリで全然見た目イケてないのに、めっちゃ仕事出来て、頭良くて、合理的で、スーパー派遣社員!
で、正社員っていうだけの、人を見下すイヤなオンナを成敗してくれる
見ててスカッとしました!
ワクワク読みます♬by ミィミ姉さん-