みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 1~5話無料(2026/02/28 10:00まで)
NEW早苗さんめっちゃいい人だと思ってたけどただ自己肯定感の高い女性だったw
まどかちゃんみたいな生き方憧れるわーby あにあにあに-
NEW表紙の絵
を見ただけで嫌〜な気分になるくらい、気持ちの悪い主人公です。こうゆう外見でこうゆう言動の人、実際いますよね。漫画なので仕事ができる設定で一応悪者成敗みたいなことになってるけど、実際は仕事できないのにできると勘違いする人が多い。1巻のはじめの方で気分が悪くなってしまいました。
by ローズ1-
NEW態度でかいね
この作品面白かった。ミッションにあったから読んでみたんだけど、意外とおもしろかった。主人公なんか私ってさばさばしてるからの主人公に似てる
NEW派遣の妄想を叶える
クエストなので読みました。
そうじゃないと表紙では絶対読まない漫画。
お仕事漫画だったのは予想外。
シゴデキ花園さんが大活躍…だけど現実にいたら、ちょっと引いてしまうかも。
派遣だったらこう振る舞いたいという願望というか、妄想かな。by BeBe-
NEW表紙から地雷系の話かな?と思いつつクエストで出てきたので読んでみました
はじめから出てくる美人(自称)の人もモラハラ?パワハラ?がすごいけど、花園まどかも仕事はできるけど先輩や上司への態度や服装がすごくて正直どっちもどっちって感じがして、現実ではどっちも浮いてるだろうな~って印象がしましたby あかりデース-
NEWおもしろい!
まどかの進撃が止まりません。空気を読むことはせず、会社の風紀を乱す雰囲気ではありますが、本当に会社にとって利益にならない人に鉄槌をくだし、ある意味風紀を正しているのではないでしょうか。すっきりします。
by mikalon-
NEW面白い!
なんじゃこの女(まどか)…とおもいましたが、結構いい奴ですね!主人公がリアルにいい性格してます!社会ってこんなもんなのかもですね!
by ラキラキラキラキ-
NEW無料クエストで読みました。表紙の絵が無理だと初めは思ったけど、読んだらストーリーが、めちゃくちゃ面白いです!
by ぱるちゃんのママ-
NEWなんだか面白そうな感じと興味がある感じがしているのでどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
NEW想像と違った
クエストで5話まで読みました。
クーポンでよく表紙が出てくるけれど、表紙の印象が悪くて敬遠していましたが、ドロドロ非常識悪女系かと思っていたら全然違った…!
表紙の花園まどかは確かに非常識で個性強すぎな我が道系なのだけれど、言ってることは正論、方法も正攻法で、セコい手を使って「有能」を自認している先輩をやりこめちゃうのがすごく痛快…!
派遣だけどこの会社で一番有能なのでは…?
逆になんで派遣なのか不思議なくらいですけど、マルチになんでも出来るから、そっちの方が合理的なのかな?
これが恋愛系だったらもうちょっと嫌な感じになりそうですが、別作品の自称サバサバ女より
よっっぽどサバサバしてて、変に色目使ったりしないし、とにかく自分大好きな感じが見ていて楽しいです。by ヤマガラ-