みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~10話無料(2026/06/03 10:00まで)
初めは、まどかの図太いところが好きになれませんでしたが、
まどかの仕事ができ思っているコトをハッキリ言う所に好感が持てるようになりまどかの魅力に惹き込まれました。by Nyco-
広告でよく見たんですけどあまりそそられなかったのが読んでみたらリアリティ溢れる痛快オフィス物語。こういったサバサバ女子の活躍は読んで楽しかった。
by super9-
次が気になる
無料購読で読んだら、とてつもなく次が気になるのでおもわず続きを読んでみたくなり気がつくと読んでいました。
by なひゃー-
すっきり爽快
いるいるこんな人会社に!と思えるちょっと困った人を一刀両断してくれるすっきり爽快爽やか漫画。見た目じゃない中身なんだと訴えてくれる。
by ニックネーム登録多すぎ-
ひょうしからインパクトすぎて、気になって読んでしまいました。ないようがすごく面白いためいろんな人に読んで欲しい
まどか、有能すぎませんか。ちょっとクセ強だけど、読んでて毎回スカッとする。周りに流されず自分の軸で動く姿がかっこよくて、惹かれていく!
by しんみー-
ギャップあり
絵のイメージとタイトルから、自称サバサバのこじらせている感じかと思っていたら違った。
派遣だけどシゴデキで自称じゃなく普通にサバサバしてて嫌なタイプじゃなかった!
無料話しかよんでないけど面白かった。by ゆゆゆ ゆ-
シゴデキまどか
服装や髪型のセンスはちょっとイタイ派遣のまどかですが、めちゃくちゃシゴデキ!
いい意味で周りを気にせず我が道を進み、その中で要領が良くてちょっとイケズな先輩社員を斬っていくさまは痛快です。
これからどんな風にまどかが立ち回っていくのか楽しみです♪by &あんど-
シゴデキメン強
シゴデキは正義、個人的なマウントなんか成敗してしまうような主人公が大好きです!
仕事とは何ぞやということを改めて見つめられる、よきストーリーだと思います。by リリーダイアモンド-
痛快です
有能な美女が丁寧な口調で正論叩きつけるより有能だけど態度に問題のある個性的な女性がやっつけてくれるほうが最高ですね。ドンドン味方を増やして革命を起こしてください。
by ゆうこ☆彡-