みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~10話無料(2026/10/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 0:00まで)
おもしろいです!
見た目のギャップとはウラハラに、まどかが会社の嫌なやつを成敗していく様子がスカッとします!おもしろいです
by ふふふふふる-
めちゃくちゃ面白かった!!まどかにすっきり!!!!登場人物イライラする人も多いけど、予想外の方法で復讐するので見てて飽きないし、何より有能すぎるw
by まんろんまる-
最初、まどかちゃん仕事押し付けられてかわいそーって思ってたんだけど、思ったよりできててびっくり!なんか押し付けた女の人ざぁまって思いますねw
by らあらら-
2年目で出しゃばっている正社員を行動力と発言力で黙らせちゃうところが見てて爽快でした!とても面白かったです!
by さくらよもぎもち-
スカッとする!
広告から読みに来ました!無性にイラっとする自己肯定感強めの横取り女と、こちらも自己肯定感強めの癖強女子。これからどうなるのか楽しみです。
by まんじゃん-
いい
主人公の性格に憧れるかも。まぁこんな性格の人がそばにいたらちょっと困っちゃうんだけれどもでも自己肯定感高いっていうのはすごく大事ですね。
by Reika 0000-
まどか最高‼️
ミッションで読見始めたのですが、とても話が面白くてドはまり‼️まどかが最高‼️地雷系で一見仕事ができなさそうと思っていたのですがところがどっこいまさかの仕事がバリバリできる!最初、からかっていた社員も尊敬しだすようになります!そんなスカッとするお話この夏に絶対読むべし🎵
by akasha-
見習いたい
おもしろい!まどかメンタルもってたら人生楽しくなりそう。先輩も調度良い小物感があってバランスが良い。続きが楽しみ。
by すゆゆん-
そうかい
円の良いように気分爽快ですね。日本人はこうあるべきですよ。ほんとにスッキリしますよ。めっちゃオススメ。
爽快
はっきり言うぐっすり言う笑、そんなまどかにとっても共感します。現実世界では無理かもしれないけれども、彼女みたいに本音を言って生きていけると本当にほんとに幸せだと思います。自己肯定感も高いしね
by Choco0830-