みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~5話無料(2026/05/06 10:00まで)
表紙だけ見たら、この自信満々な子が失敗していく流れかと思ったら真逆でした。このまま成功したままいくのかどうか楽しみです。
by むーこん-
最初はまどかのキャラクターの濃さに主人公がやばいストーリーって思ったけど実際は見た目と性格だけ派手なキャラで仕事ができる、仕事ができるから性格の悪い上司をやっつけることができる話。
by うみ12345-
無料分しか読んでいませんが、かなりスカッとします。続きが楽しみです。なんでこんな優秀なのに派遣やってるんだろう。
by りりいaf-
まどかさん最高!
素晴らしい!本当にまどかさん、優秀で言う事も適確でスカッとします。これからも悪事を成敗してくれるのを楽しみにしていますね~。
by ミミミント-
まどかは見た目と違い、本当に仕事ができる女!
ここまで高いレベルで仕事をこなせたら最高だろうなあ。
見た目で甘く見られたりなめてくる人達を、実力で黙らせる!すごいわ。
無料分まで読んだけど、この先も気になるので読もうかなぁと思いました。by ちーさーsa-
面白い!
ストーリーが面白いし良かった!!どんどん先が気になって読み進めちゃう感じだった!!こういうのいいですね!
by NOANOA003-
痛快
広告で見かけて気になっていたのでとりあえず無料分5話。
現実世界で同僚だったらちょっと近づき難い服装と我が道度合いだけど、文句なく有能。
こんな人いたら面白いのに。
嫌がらせへの懲らしめ方も過度じゃなくて、馬鹿にしてきた分だけ打ち返してるのが気持ちいい感じでした
今後の展開も楽しみですby 猫好きのあいか-
派遣まどかといじわる社員のお話し。
たいてい派遣の人は仕事出来ないという前提があるから、こういう事って、あるあるですね。まどかはかなり出来そうですから、ちょっとひねってあげな!。
by ミミック-
おもしろい❗
まさに仕事で周りを味方につけていき、勧善懲悪をする能力者❗
意地悪なわけでもなく、媚びることもなく今の時代を生きる若者って感じがおもしろい。
ここまで突き抜けた個性で生きられたら楽しいだろうなって憧れすら感じます。by みたむん-
スカッとしたい時におすすめ
職場にこんなビジュアルの派遣さんがきたらまずお近付きにならないな 笑 と思うけど。 大概の社会人は規定内でも周囲の目を気にして無難な格好するし、姑息なマウントとってくる人がいても波風立てないようにするし、スキルの有能レベルでぶん殴れるわけでもないから、全部やってくれるまどかさん見てると痛快。
by うひろん-