みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 1~5話無料(2026/02/28 10:00まで)
気持ちいい!
よくある派遣物だけれど、ヒロインまどかは見ていてスッキリサッパリ!
能力があるし、根性もある。このまま頑張って!by みーちゃんパパの奥さん-
まどか好きになってきた
モンスター地雷ちゃんかと思いきや、この展開は胸熱でした!今後もまどかの活躍が楽しみでなりません!!
by れみゅーちゃん-
いい
花園まどかがズバズバものを言っていくので、読んでてすっきりするマンガだと思います!ストレスが溜まっている人におすすめです
by Agrtk-
まどかの言う通り
まどか言いたいことハッキリ言うし腹立つキャラだけど仕事できるし、言ってること筋が通ってる。実際居たら仕事の面では憧れる
by キャラメルぽっぷこーん-
仕事が出来る派遣のまどかさんが美人で仕事が出来る(笑)教育係さんをさらりと躱したり論破しちゃうのが見ててスッキリした(笑)
しかもまどかさんは別に対抗心を持ってるとかではなく、あくまでポジティブなのも気持ち良いと言うか好きなキャラだった!by アキト(^-^)-
めっちゃおもろい
作画かわいすぎるし、ストーリー展開まじで面白過ぎた。見てて全然飽きないし続きが見たくなるとってもおすすめなまんが!
by まあまた-
花園さん、最高!
派遣でも正社員よりバリバリ働く花園さん。
服装もアニオタキャラなのに、パソコンや事務能力はピカイチ。
1日目、しかもすぐルーティンもこなし、社員をギャフンと言わせるほど。
これからどんな活躍を見せてくれるか楽しみです。by 赤川次郎で育ったホームズ-
面白ストーリー
ヒロインの絵がすごくて躊躇しましたが
読み出したらなかなか面白いじゃない。
実際いたらかなりのトンデモな人だと思うけど
とにかくスキルがすごい!
仕事に関してはスゴいプロだね。
いろんなワルの人を倒していってください。by ろうきゃん-
まどかちゃん強すぎ⁉︎
📍振り回されているのに、なぜか心地いい
まどかちゃんがとにかく強烈で、
言動がズバズバしている
会話の主導権を完全に握っている
なのに不思議と嫌いになれないところがとても面白いです🙌🏻by しめさめ-
まどかちゃんが本当にいたらいくら仕事ができても、すぐクビになってしまうんだろうけど面白いです。
ジャケット着てるよね?とかの屁理屈も、SNSでよく見るやつで笑います。by いつもねむたい-