みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 1~5話無料(2026/02/28 10:00まで)
おもしろすぎる!
まどかちゃんが痛快すぎておもしろいです!この先どんなこのしでかすのか、楽しみすぎです。
by ゆきんこokn-
見た目
見た目は派手で仕事も出来なさそうなのに、スーパー派遣社員だった。仕事が出来れば見た目は関係ないことが証明されました
by ブラボ96-
とにかく面白い
この作者さんの作品とにかく面白いです。ストーリーの展開が読めなくて他の作者さんの作品とは一線を画してますね。
by 花形みつる-
おもしろいです。
広告?で出ててちょっと気になり無料分だけ読んでみようと思い読み始めました。主人公がパワフルでおもしろいです。
by ぴんちゃんさん-
意外にも…
ハマってしまいました(笑)無料分だけで終わらせようかと思ったら、続きが気になり一気に全話購入してしまいました!これからの展開も気になります!
by さのまるロックロール-
サイコーにおもしろい!
偉そうな社員を実力で打ちのめすところが、小気味いい。
こういう性格の悪そうな社員はどこにでもいそうなタイプ。まどかのような人が周りにいてくれたらなぁ。憧れる~!!by さささっちん-
表紙を裏切る意外なお話
完全に悪役ポジションのビジュアルなのに仕事できるし人に好かれる性格っていうのが予想外ですごく楽しめた!!続きもどんどん読みたくなるー🥹
by 美少女^^-
うける
花園さんはブスだけど、仕事が出来て社員が派遣にずばっと言うところがすてき。派遣の品格のドラマを思い出してしまいました。
by yu96-
スカッとします。
仕事ができる派遣のまどかさん、一見我が道を行くキャラだけど、意外と同僚にも親切で好感が持てます。まどかさんを主役にしたEXCEL学習漫画も読んでみたいです。
by necoねこ-
豪快で爽快!
とにかく面白い。こんなにはっきり事実を言えるとどんなにスッキリすることか…を具現化したようなキャラクターにどハマりしました!早く続話が読みたいです。
by アグイ-