みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~10話無料(2026/10/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 0:00まで)
すごい派遣さん
何でもできる、一風変わった派遣さん。社内の悪事を暴いたり、弱き者を助けたり。
次はどんなスカッとが待っているのか楽しみです。by ◎伽羅◎-
展開早い
サクサク読めて面白い。スカッとするし応援したくなる。まどかみたいな人いたら最初ドン引きだけど、出来るぶっ飛びの人は絶対味方増えるよね。続き気になる!
by たこちゅん-
サクッとスッキリ!
近場のイケメンには目もくれず、嫌がらせにもなんのその-_-b 見た目と違って仕事ができるってギャップが最強ですね。本人は気づいてなくても社内の刺客的存在かな
by へびこちゃん-
勧善懲悪??
なんとなく、バランスがあまりよくない漫画だと思いました。主人公の格好やスタンスが、だいぶ現実離れしているのに対して、起きる事象はありきたりで、ちゃんとスッキリするかと言われると微妙。途中で読むのをやめてしまいました。
by さーが-
無料分、10話までの感想です。
予想していたより面白かったです。
多少?自分流が過ぎるなと思う場面もあるけれど、現実世界ではないのでこれくらい痛快な方が読んでいて気分いいです。
下衆な女上司は早めに痛い目にあって頂きたい。by . 匿名希望 。-
面白い!
よく見るざまぁ系かと思いきや、ちゃんと話も絵も上手く面白いです!
キャラの個性が強く、読み進んでいくとスカッとします♪by みがな-
見た目に反して仕事が出来るある意味バリキャリ笑笑。なかなかに面白くて次々ポイント使用して一気読みしちゃいましたよ。
by ふぅたにゃん-
どんどん読んじゃう
花園さん、いいキャラです。好きです。
絶対世の中に必要な人!地味に悪い人とか意地悪な人いるから、やっつけてほしいです。
どんどん読み進めちゃう〜!by Pトン-
いい奴!
まどかちゃん、ビジュアルは強烈なんだけど、能力高い上に言語化すごい!めちゃくちゃ自分軸で生きてるのに、困ってる人の助けにもなれるって羨ましい。
ばしっとメスいれるのも気持ちいい!!
シチュエーションが割とありきたりかなと思うから、他の漫画と被らないシチュエーションだともっと楽しいかも!by きゅんな-
地雷の解像度低くて
地雷の解像度低くて見てて恥ずかしくなる。内容はよくあるオフィス系勧善懲悪のライトなやつ
by 2764-