みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~5話無料(2026/03/12 12:00まで)
おもろい
ちょーおもしろいし花園まどかがいいキャラしてて読んでてたのしい。この漫画読むためにアドレス登録したレベルわら
好みではない…
私もクエストじゃなきゃ読んでないかな。絵も好きな感じじゃないし。まどかの言うとおりで、仕事もできるのかもしれないけど、ビジネスマナーができてない派遣さんって現実的には需要なさそう…
by りかっぴょん-
山野しらすさん
原作者の山野しらすさんのファンで読み始めました。意地悪にも、もちまえのポジティブと頭の良さで明るく対処する主人公から元気をもらえます。ただポジティブなだけではなくて、能力がしっかりあるところがかっこいい!
by ながいふゆ-
まどかかわいい
しごできで自信たっぷりで、みていて気持ちがいい
by ステラおばさん-
きっと誰も表紙だけでは想像つかない展開。
無料だから読み始めたけど多分これ買っちゃう人多いんじゃないかなあ
働いてる人で同じような経験してる人いそうだし、ある意味ストレス解消になるかもwwwby ゆうゆうppp-
是非、読んでみて
表紙キャラのまどかさんの容姿なの食わず嫌いが発動して、避けてました。クエスト、ポイント欲しさで、無料分、読破。
なぜ、今まで避けてたのか、と思いました。
格好、振る舞いがちょっと常識ハズレ?私としては思うけど、そんな事が気にならないほど、お仕事出来のまどかに拍手です。
是非、みなさん、読んでみて下さい。by きらY-
悪役というか、地雷わがままみたいなキャラかと思ったら全然違った。
スカッと系っていうんですかね。
テンポよく進んで面白いです。by なんなんなんなわ-
こんな人が実際にいたら
職場にこんな派遣が来たらどうなんだろう(笑)キャラが濃すぎて引きそうだけど、お局に対して色々言ってくれてスッキリするんだろうなと思います。
by otom!-
まどかみたいな自分大好きタイプって、偉そうなだけで何も出来ないっていうのが鉄板キャラだと思ってたけど、
この子気持ち良いくらい何でも出来る。おもろいwwwby ルルルのル-
最初は絵があまり好きではなく見ていなかったのですが読み始めたらおもしろい‼️
見た目のキャラの濃さもいい感じに思えてきました。by かめきちゴンザレス-