みんなのレビューと感想「黒夜、銀月は冷たく輝き」(ネタバレ非表示)
毎週金曜0時更新!
- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/09/10 11:59まで)
NEW無料分だけ
読んでみましたが自分には合わず残念…
韓国時代物な感じか初めてなのもあるけど名前や位の名称は難しいし…
懐妊の為に捧げるはいいけど敵のような?味方のような?
割と難しかった(笑)
ロマンスはいつか来るのか?なんかあまりワクワクはしなかったな〜by オレンジロールパン-
なんだか少し難しいお話だと思います。どういう思いがあるのかと中宮さまも謎な感じですね。この先、どんなお話が続くのか。
by プーランク-
純愛
時代や世間体や家柄などの自分の気持ちだけでは決められない、決めてはいけないような中でも、本当に純愛を感じられる一面もあり感動しました。
by みーすけぞー-
韓国の時代描写面白い
韓国時代作品は、面白く興味深いです。日本の時代作品より憎悪、裏切り、思惑が交錯してスリリングで絢爛ですね。
by ミチコさんさん-
なぜ大切にしない
時代物の作品は、身分の違いとかでお互い素直になれないのがもどかしい。お互い感情を見せない関係は誰も徳をしない。
by パン大好き子-
無料分まで読みましたが、何だかよくわからないストーリーでした。絵はキレイだと思いましたが…続きは機会があればで。
by しょこらサン-
クエストで無料分読みました。
絵はキレイですが、ストーリーが難しくてよくわかりませんでした。
韓国の名前も覚えにくくて…無料分で終わりました。by YAYA☆-
クエストで出てきたので読んでみましたが、絵はキレイなんじゃないかなとは思いますが、読んでいて誰が誰だが、そして内容もよくわかりませんでした。課金はしないかなと。
by はな✱-
無料だったので読んでみました。
凄く綺麗で読みやすいですが、内容が難しくてちょっとよくわからなかった。by あかざ31-
好き
絵がすごい綺麗。めちゃくちゃ好きなデザインです。ストーリーも時代物で好みです。キュンキュンします。続き気になって課金笑
by みなかわ。-