みんなのレビューと感想「死神さまと三年契約」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で27話まで(2026/07/23 11:59まで)
NEW止まらない
絵が綺麗で好みだったので読み始めましたが、展開の良さとキャラ設定がいいです!
気づいたら沼でした(笑)by (匿名)-
NEW大好きイケパラ状態♡
前作の大作「かたわれ令嬢…」の鈍感ヒロインに
なかなか共感できなかったので今回はどうや…と呼んでみたら、はい!イケパラ再来やってきた🤣🤣
今回のイケパラ設定はいい!
ツン多めな死神執事に
一途な幼馴染み騎士に
余裕かましてる第三王子…
キャラデザがしっかりしているから
読みやすくて、言うまでもない目の保養♡
♡♡♡が・ん・ぷ・く♡♡♡
作画がとにかく綺麗で繊細で丁寧。
色鮮やかで衣装も令嬢系の中で一番かっこよくて可愛いんではないかと!(ワタシ目線だからね🤣)
あのカイル(推しなのよ)を彷彿させるリヴァイのヒロインに恋心を抱くキュンキュン展開に
期待してます♡by ✨️にら団子✨️-
NEW絵がとにかく綺麗です!
まだ途中しか読めていないので、早く続きを読みたいです!
良い展開になることを期待したいです!by まなーさーな-
とても絵が綺麗
この作家さんの他のお話を読んだことがありますが、とても絵が綺麗でヒロインが可愛らしい上に芯のあるキャラクターとして描かれていて大好きです。
by t.n.t-
あぁ…また見つけてしまった…
この方の描くデザインがステキすぎて…
ハマることしか知らない私(笑)
【完璧な執事】は悶絶モノです…
2人の仲も気になるけど、それよかこれから義母義妹をコテンパンにやっちゃってくれるの楽しみにしてますわby チロたま-
すきすぎて滅
私はもともと、かたわれ令嬢関連でこの漫画を読み始めたのですが、想像以上に面白くて、読み続けてます。
私の中では、かたわれ令嬢よりも好きです。
ぜひ呼んでください。by maiki-
絵がキレイ
辛口なコメントもありますが、私はかわたれ令嬢からファンです!魅力的なキャラと豪華な衣裳に一目惚れしました。今回の作品も応援してます!
by tanuchita-
これからに期待
前作に続き、絵が綺麗。そして、美男子に囲まれるヒロインのくだり。悪くはない!悪くはない!
でも、キスとかそれ以上に、あまり時間かけないでって願ってしまう。
前回の作品を読んでいると、すごい焦らされて、まだかまだかと何十話も読まないといけないので。1人でもいいから、男子だれかグイグイ系が現れることを祈っています。まだ読み始めだから、楽しみにしとこう。by 30代愛されたい女性-
好きな話でした
死神との三年契約から始まる切ない物語です。限られた時間の中で育つ思いに胸が締め付けられる作品です!!
by となりのパイロット-
16話まで読みました。
イラストがとにかくきれいです。
ステラの三年後がすごく気になりました。
すごく面白い作品です!by sayo-