みんなのレビューと感想「金曜夜、塩系上司は私を抱く」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/08/01 10:00まで)
ん〜。嫌いじゃないスタートですが、絵が…。表情などは薄いタッチですが、いざ身体の方はヤケにいろいろ誇張してるというか、そんなに筋張ってないでしょ?って思ってしまい、ストーリーよりも気になってしまいました。課金するかは迷います。
by いがみっきー-
付き合う気はないが
付き合う気はないが
そんな、ただただ快楽のみを求めて
ってあるのかな
気持ちがなくてもできるのかな?by Yん-
もう少しリアルな
もう少しリアルな感じだとよかった…思ったより塩じゃない?ツンデレじゃない?感じで期待ハズレでした!!残念
by にゃいはま-
配信分全部読みましたが……
「自分には全く分からない世界」なので、興味本位です。元恋人の「不貞・妊娠騒動」の結末を知りたかったので配信分は見ましたが、再開後はもう止めると思います。しかし謀り事は怖いですね……あんな風に真相は分からないと思いますよ……普通は……ヒロインを悩ませる設定だと思いますけど?
by グミーノ-
作者つながりで読みました。
婚約者を若い後輩にとられ、異動した先の上司と…ありがちだけど、日野さんの絵とかストーリーは好き☆by うめうめうめ-
欲求が強いヒロインの話……というのはいいんだけど、
恋人が職場の後輩に取られて、(そっちもあんまり幸せになりそうじゃない感じ)
部署が変わって新しい上司が塩対応のイケメンで…みたいな
設定がありがち×ありがちな感じこの後の展開は安心して読めるのではないかなと思います。
絵は好みがわかれるかもしれません。by 第1話で転生した人-
クエストで3話無料で読んだ時は
絵も内容もビミョー
と思ったけど無料が増えてて
良いところで無料終了したので
ちょっと気になってしまった。
相変わらず現実味がない設定だけど
草食ぽい上司がどういう感じになるのかは
少し気になる。by ajdmgptda-
絵が好きになれず
無料分を読みましたが、ストーリーもありきたりですし絵は綺麗なのですが好きにはなれずで挫折しました。肝心なシーンの描写もイマイチで残念です。
by fukyu-
これからに期待
まだ無料分しか読めていませんが、正直登場人物の関係性や感情変化に共感できる点は少ないです。これからの展開に期待しています!
by cof_f-
最強
最強の夫婦だと信じていタノにそれを裏切られた女がまた新しい恋を見つけようとしたりしなかったり旅立つような話です!
by ジア太郎-