みんなのレビューと感想「金曜夜、塩系上司は私を抱く」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/07/15 11:59まで)
NEWこんな展開あるかしらと思いつつも無料分を読了。
続きは暇のできたときに購入して読んでみようかなと思っているところです。by うちゅうりょこう-
NEWクエストついでに10話まで読みました。たぶんTLだと思うのですが、エロシーンに色気も艶っぽさも萌えも感じられず、なにかの作業を見せられているような…なにを見せられているんだ的なガッカリ感を覚えました。主人公に共感できなかったのも面白みを感じなかった原因かもしれません。
by kinakoko-
NEW塩系男子
金曜日の夜の楽しみ!
お互いお盛んな感じで、もう少しラブラブが欲しい私です、、
でももう少し読み進めてみます!by あいでん-
無料分だけ読みました
主人公は営業部でエース、その婚約者が営業部2位の彼氏。2人は結婚間近で2人とも性欲旺盛。営業部でも結婚する事は周知済み。
なのに彼氏が後輩の子を妊娠させたとかで、結婚なしに。ホテルで2人で会うはずがその後輩の子を急に連れてきて。なんか後輩の子性格かなり悪そう。
結局主人公は営業部にはいられず、設計?の方に異動、上司の人はかなり出来る方だけど、仕事の出来る男性に来て欲しかったのに、女性が来たから不満そうだけど、なんとか見返したい一心で、仕事に打ち込んでる主人公頑張れ!元カレ達を見返してほしいね。by キリィ-
塩系や上司ってワードが好きで読み始めてみました。
ストーリーがあまり好みの感じじゃなかったですがもっと読んでいくと2人のこれからが気になって読み続けるのかもなんで、もう少し読んでみます。by ヤマトユキ-
6年付き合った彼氏は、主人公の事はセフレって思ってて、結婚相手に思ってなかったんじゃない?だから、他の人、妊娠させるような事するんじゃないの!💥会社の上司とも、うまくいけばいいけど…息は合いそうね😅
by たまちゃん2525-
かっこいい
こんなドライなあっさりした関係、ホントにあるんだね。どこまであっさりドライにいくのかこれからが見ものだけど。
by さんこう-
塩系上司がマッチングアプリ?を利用してるのが信じられない。今まで一晩のお相手何人いたんだろう。病気とか心配じゃないの?
by エラータ-
こんな関係あるんだな、と改めて実感。マンガだからなのか、まだ無料分しか読んでないからわからないけど、すっきりした関係あるんだ。
by きゅうさま-
絵は好みではなかったけど最初の展開が面白かったので無料分読みましたが途中で飽きました。なにかゾクゾクする展開がなかったのが原因かな!?
by pgwmd-