【ネタバレあり】金曜夜、塩系上司は私を抱くのレビューと感想(4ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/01 10:00まで)
大筋のストーリーはよく見かける流れですが、目的がはっきりしていて目新しい。今時は性欲のことまで名言しちゃうのね、、
by ブラウンラブ-
ありがちだけど目新しい
無料分6話まで読みました。
職場恋愛の婚約者を後輩女子に奪われる…というよくある展開。
その後知り合った上司と割り切った大人の関係を持つ、というのも割とありがち。
『お互いに性欲が強い』と高らかに宣言しちゃう部分は目新しいけど(笑)
たぶんこの後は上司が溺愛モードになるか、元カレか後輩女子がウザ絡みしてくるかと予想しますがどうなるか?
それにしてもこの後輩女子のドヤ顔、めちゃくちゃ腹立つな。by ボブメアリー-
え?これありなの
でももしかしたら知ってる人だから、おかしな状況にはならないのかもしれない。知らない人だとSNSとかお金とかあとあと怖いかもしれないからね。
by 空が青い-
クエストで読み始めました
結婚しようと思った相手に浮気をされ、相手が妊娠したために破談になる。ごくありきたりのストーリーのところまで読みました。この後がどうなっていくのか、気にはなりますが、セフレだけを求めるってなかなかついていけそうにありません。
ただ、絵はきれいだと思います。by saraちゃん-
違和感
いろいろ無理のある設定で違和感を感じます。
それと気になるのは作者の画力。
もう少し何とかならないですか。
辛辣で申し訳ありません。by どるふぃんじゃんぷ-
無料分、読みました!
クエストで無料分、6話まで読ませていただきました。
普段読まないジャンルでしたがストーリーもわかりやすくサクサク読めて楽しめました。
この先の展開が気になりますが無料分が増えたらまたお邪魔したいと思います。by 餃子大好き-
塩系が好きなんよ
もどかしさすら愛おしくて尊いです🤦🏻♀️💕
ページを閉じたあともふたりの幸せをねがいながら興奮が止まりませんԅ(♡﹃♡ԅ)by りんごのはっぱ-
かわいそう
元カレさんが1番の被害者ですよね。身に覚えのないことで結婚、父親にまでされそうになって…この先どういう方向にいくのか、続きが待ち遠しいです。
by みっくすまめこ-
画力が、、
大和が椿の胸を揉む良いシーンなのに,何だかなぁ、画力に問題あり,何だよね、、
でも!エッチのシーンこれからも増えて来て楽しそうだから,課金して読みたいと思っています。
大和なんか忘れて上司とうまくやっていきましょう。体の相性がいいっていいよね。by 今日も元気です-
マチアプにこんな超イケメンがいたら
大当たりですね!
こんなとこで探さなくても
そのへんで見つかりそうなのに。by まんが天国-