みんなのレビューと感想「金曜夜、塩系上司は私を抱く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/07/15 11:59まで)
かっこ良すぎ
登場人物達が大人でカッコいいですね。都会的かつ現代的なムードがステキで、続きが気になってたまりません。
by ミチコさんさん-
感想
友だちからすすめられてはじめて読んでみたけれど、とても面白くどんどんと読み進めて行きたくなるような展開だった。
by ざばす-
現実の世界では有り得ない、上司とのセフレ関係。
アニメやドラマでしか有り得ないと私は思っています。
ここだから、この有り得ない世界に浸って楽しんでいます。
現実の世界は、みんな「常識」の中から出るのは難しいですもの。
これからどうなるのか、楽しみです。by 春と秋が好き-
10話まで読みましたが、話の展開がいまいちよく分からない。
制欲処理にアプリで出会ったのがたまたま職場の上司で相性良き。
そこは良かった!
そしてその上司も良い人。
最初は興味そそられましたが、無料分だけで良いかな。by さちさち07-
新しい上司の会社とのギャップが良いです。体だけの関係だったはずが、段々それ以上になっていきそうで楽しみです。
by Kei_chan-
ん〜 まあ読む
未だ色々違和感あるストーリーだけど、気にはなるからこのまま読み進める予定ではあります。今後の展開に期待!
by シェリーフランス-
内容が
イマイチで、絵もうーんという感じです。。
無料で読み始めたけど、無理分だけでよいかなと思います(^^;;)-
大人漫画
あらすじに、性欲が強いと書いてあった通り大人関係の描写が多い。
でも、絵はうまくない。
同期の彼氏と社内公認の仲だったのに、後輩に寝取られて傷心のヒロイン。
すぐにお相手ができたのはいいけれど、相手は上司。
会社では、澄ました顔して、週末はがっつり肉食系。
普通なら、恋愛に発展しそうだけれどどうなんだろう?by 漫画好き母-
最低元カレ
騙された元カレ。絶対あの嘘泣きおんなにしてやられてるよね。はっきり否定するなり裏を取るなりすればいいのに何もできない元カレクズはいらない。
by ゆききい-
なかなかおもしろいストーリーだった
はじめはこんな関係になるなんて思っても見なかったけど、まだ読み足りないby みずm(_ _)m-