みんなのレビューと感想「金曜夜、塩系上司は私を抱く」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/01 10:00まで)
クエストで無料分3話読みましたが、課金はしないかなぁ
設定的に良くあるパターンで、婚約者が同じ会社の若い子と浮気して婚約破棄
別れた後に素敵な人が現れてハッピーエンドと想像してしまう。
相手は移動した部署の上司と思われますが、続きを読むほど絵にも惹かれない。by commonlilac-
クエストからきましたー
1話が短いうえになんだかありきたりな感じかなぁ?
イラストもそこまで…
もう少し読めればまた違ったかもしれませんby ぷー&ティガー-
クエストで3話まで。「塩系上司」までいかなかった。彼氏が浮気して、相手妊娠させて結婚、まででは、続きを読みたいとは思わない。
by 続きを読みたい-
ダメだった
キャンペーンにつられて読みましたが、例によって同じような作品でした。。
なんで〇〇上司に愛されてますとか多いんでしょう?
課金まではしません。by ヴィオラさん-
ちょっと複雑
3話まで読んで
婚約までしてたのに突然の彼の裏切り。
同じ職場で居るなんて出来ない。
自ら異動して違う環境で新たな恋に出会うのな!?…by gab母-
あー、つまらない。
また婚約中の彼氏が後輩と浮気して、職場の上司とくっつくパターン。
後輩は性格悪い子ばっかりだよねby ミーーーーー-
クエストで無料分3話
運営側はこれで読者にどう思って欲しいのか
同僚と婚約していたが、男が浮気&妊娠させた→婚約破棄して部署移動
女に罠にはめられた雰囲気があるが、
ここで終了だと漫画作品でも現実でも似たような展開はあるし続き読みたい!とはならんby T真人-
ドラマでは、よくある設定だけれど…実際だと、たちなおれないよね。大切におもっている人の裏切り…簡単に心からけせない
by あんころね-
限定クエスト
限定クエストがきたので女性漫画読みましたよ、しかしめちゃコミcmでもやっているのに、ミッション男性もの来ないね。
絵は普通かな、しかし背景はほとんどないね。構成は読みやすいけど、話はイライラするなぁ。星は四捨五入してギリギリ3かな。by ネム眠-
3話まで読みました
無料の3話まで読みました。
絵は身体の動きがぎこちなく、画力がいまいちな印象です。
ストーリーはよくある展開ながらもテンポよく進んで面白いです。
もうちょっと無料分があればハマりそうな作品ですが、この段階では課金はナシかな。by momonashi5-