みんなのレビューと感想「金曜夜、塩系上司は私を抱く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/07/15 11:59まで)
イマイチかな… 設定があまり面白くないかも絵も好みじゃないから余計かなー 無料分まで読んだがこれから話が盛り上がるのか微妙
by ちゃーこ⭐︎-
艶っぽさがあれば…?
主人公の2人の馴れ初めっていうのかな、最初にエッチに至るまでのストーリーがあまりにも短絡的だなと感じたところから始まり、その後にも全体的に艶っぽさがなさすぎるかなと感じました。
ストーリーもですが、何より画に立体感がなく平坦な感じで他の漫画のマネして描いたんですか!?って思えるような色気の無さでした。by まだむ☆やん-
絵の書き方はあまり好みではありませんが、内容が面白いです!毎日の楽しみになりました!無料分たくさん欲しいです!
by いちごニ-
画力とキャラクター設定とストーリー…。どれをとっても、う〜ん…。続き読むのやめるかぁ…。結婚を考えてる彼氏と後輩が裏で付き合ってて妊娠…って…よくありすぎじゃない?
by nirai-
ん〜
設定はありがちで、画力がちょっと…。動きがあるシーンも静止画みたいで何か萎える。表情も乏しいから続きはいいかな。
by めちゃまるまる-
そんな人いる?
塩系上司なんてどこにでもいるけど、その他の要望が合う上司なんてそうそう見つからない。貴重だし…そのまま付き合ってー。
by きんみぃ-
冒頭展開早いけど
クーポン来たので読んでみたけれど…冒頭からよくある話のオンパレード?
無料分までは頑張って読んでみようと思います。by リアアシシ-
なかなかの‥‥‥‥‥‥‥
いそうでいないタイプの女ですね
まぁお互い求めてるのが同じだけに、読みながらアリだなと(笑)私には無理だがby 姫りん♪-
無料だったので読んでみました。
絵があまり好みじゃないですが、面白いので読み進めています、分かりやすく嫌な女でムカつきます!by あかざ31-
この作家さんの作品はいくつか読んでるけど、エッチ多めで良い。でも時々どの場面でも表情が似てる時がある。
by フォンドボー-